Зарядку интелличаржер! Трнольодинку не надо.
Панас лучше В, на 3400.
Ну или санье. 2600/2800 , не знаю, какие вы нашли ценники, но можно купить за 350 и 260 руб соответственно.
Все остальное - годится.
Какой магазин-то?
Зарядку интелличаржер! Трнольодинку не надо.
Панас лучше В, на 3400.
Ну или санье. 2600/2800 , не знаю, какие вы нашли ценники, но можно купить за 350 и 260 руб соответственно.
Все остальное - годится.
Какой магазин-то?
акки без защиты бери. в ване она встроена
спойлер
ecigmods.ru-catalog вот магазин из темы для новичков правда ссылки не вставляются.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
А зарядку вы вот эту имели ввиду? (NiteCore Sysmax Intellicharge i2)
Спасибо всем за конструктивную критику и полные ответы.![]()
Клиромайзер и комплектующие я буду заказывать здесь joye-cigarette.com а всё остальное есть здесь ecigmods.ru
Не поленился и https://www.fasttech.com/products/1411/10004394/1395800 то же, только сталь)
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Хорошие наборы на ФТ собирать начали) Неужто форум почитывают?))
спойлер
#5508 Зарядное устройство Efest LUC V2, li-ion, 3.7V, универсальное такую зарядку рассмотрите, сам пользуюсь, полностью устраивает
И вообще, на зарядниках не стоит экономить
psihkakihmalo
дада, и ниизвестно какая там батарейка.
на фасте вполне приличный ваня максимум 30 баков
интелличаржер вполне себе приличная и надежная зарядка, если есть возможность купить четырехслотову - лучше её, потому как каналы все раздельные и даже если пара вылетит - пара останется в работе. к тому же она заряжает и обычные никадмиевые пальчики и в отличчие от эфестовскеой у ней никогда не вылетит лсд экран, поскольку нету его.![]()
дык - там и кангеры возьми сразу..там же всё есть вроде.. всё одной посылкой, приедет быстро.. Сменный испаритель для Kanger T3S/MT3S
мой рундучОк