как отменить весь заказ ? а ни отдельно каждую позицию.
как отменить весь заказ ? а ни отдельно каждую позицию.
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - [email protected]
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 700 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 750 руб;
НИКОТИН - 750 руб: BGP Индия; ADROIT Индия.
BGP Salt - 750 руб.
АРОМЫ: Xian Taima - 120 руб.
КОНТАКТЫ:
***ПРОДАМ***:
BGP Salt - 750 руб.

Тут был спам
КОНТАКТЫ:
***ПРОДАМ***:
BGP Salt - 750 руб.
При оплате visa или mastercard не удаётся выбрать страну, можно оплатить только палкой. У всех так?
Некуриметр Парю В ожидании Жаба душит хомяка
Доброго времени суток.заказывал на фасте,один из четырёх айтемов пока что отсутствует на складе,написал в саппорт,могут ли они разделить заказ и отправить то что уже есть,вот что мне пришло в ответ " Оплата вашего заказа все еще ждет, чтобы быть очищены в настоящее время, мы только можем возобновить порядок и разделить заказ для вас после компенсации банком. Надеюсь, что вы можете понять." заказ оплачен,чего от меня хотят чертовы китайцы?![]()
тоже хочу отменить заказ слишком долго. но долго ли ждать возврата средств на палку?

А если оплатил просто картой без палки, могу ли сначала привязать карту к палке, а потом вернуть через палку деньги на карту, так кто-нибудь делал?

Lor4gПалка защищает платёж который был проведён через её систему , остаются данные о транзакции , которая находится у них под контролем. В твоём конкретно случае - сначала оплатил картой , а потом зарегистрировал карту на палке - через палку этот платёж не вернёшь , только напрямую - продавец - карта .

Александр61 вот, а фастех дает такую возможность?

Lor4g фаст возвращает деньги на карту , вообще у них хорошо развита служба поддержки - можешь с ними связаться и прояснить конкретно свою ситуацию , вот к примеру ответы на часто задаваемые вопросы на этом сайте - https://support.fasttech.com/faq

Здравствуйте,никто не знает ,можно ли отменить заказ с фасттека,если он уже отправлен четыре дня назад

сам узнал,груз в пути,вернуть можно только когда получишь посылку,оплата доставки и пересылки в Китай- 5 долларов
Дабы не плодить темы.
Есть собранная и оплаченная корзина на фасте, пока висит в отправке, так как не собран один итем.
Я передумал брать одну из покупок, хочу заменить ее на другую.
Как выглядит эта процедура?
Я отменяю одну позицию, деньги возвращаются на карту, потом кладу новую позицию на карту и оплачиваю ее отдельно?
Могу ли я добавлять что-то в уже собранный и оплаченный, но не отправленный заказ?
Можно ли просто поменять одну позицию на другую и доплатить разницу?
ДевайсыВ завязке

Всем привет. Заказал на 94 баксов себе ништяков. Потом смотрю, один товар появится только через 20 дней. Решил отменить заказ. Что-то натыкал, а что именно не помню. Взял их сертификат, ибо к палке карту не привязывал. В итоге уже более 2-Х часов прошло, а сертификата так и нет. Кто знает, куда он может прийти? Или он уже в моем аккаунте?
UrmanovE в течении 2х дней. смотрите в разделе сертификаты.
по фасту есть целая тема.
rUsure отменяете позицию , в течении нескольких дней, как правило неделя, вам вернут средства. делаете новый заказ и все.
нет. сделайте новый.
нет не можете. продадите потом если не нужно.
- - - Добавлено - - -
и если у вас оплачен большой заказ и готов к отправки- но попалась позиция которой ждать более 7 дней, они сами разобьют этот заказ и отправят))) не дожидаясь пока вы психанете и не отмение все))))).
мне все заказы отправляли по наличию, даже где многое висело с ожиданием.
- - - Добавлено - - -
пардоньтес- не посмотрел на даты)))))) заработался