Сообщение от
corwin_
У меня были аромки Капитан Блек. Их всего 6 и ни один не подходит под это описание! Кстати все вкусные, но с дозировкой нельзя грубить. 2 капли на 10 мл... не более. Возможно в жижу плеснули лишнего и получилась хрень полная. Кстати, а какой именно Капитан Блек?
От компании Red Smokers же. Он у них один.
Я точно знаю, что в приобретенном мной флаконе - не "Captain Black", а аромат "Magic Blend", ибо в честь новогодних скидок я заказывал (в том числе) и этот аромат на пробу.

Сообщение от
Пыхтелыч
А здесь то это зачем постить было? Есть профильная ветка продавца-там вашей телеге и место. Кстати,приобретенный товар вы выкинули в помойку - и теперь продавец может с полным правом отказать вам в замене или компенсации. Бо подтвердить ваши утверждения фактами и сдать не отвечающий требованиям товар вы не можете. Сами выбросили свои 400 рублей в помойку.Кстати,а в чем был потаенный смысл выброса жижи? Неужто у вас такая маленькая квартира,что флакон не особо нужной вам жижи занял бы много места? Лежала бы себе, потом при случае придарили бы/обменялись с камрадом, кому эта жижа нравится. Некоторые камрады например, откладывают ненужное в сторону и отдают это на Московском шабаше другим камрадам,авось пригодится.
Какая бурная реакция.
Написал я, что бы производитель обратил внимание на это недоразумение. Обратил - обещали прислать курьера и заменить, за что честь этому магазину и хвала.
Я написал, что выбросил 400 руб., а не флакон. Это называется "фигура речи".
Мне нравится экспериментировать с ароматизаторами - так что ответ да, очередной флакон в моей комнате мне бы помешал. К вопросу "отдать" - зимой я безвозмедно отдавал что-то около 20 флаконов разновсяческих ароматизаторов. По "шабашам" я не ходок. Друзей-парильщиков у меня не так много. Red Smokers в целом и "Magic Blend" в частности пробовали - им не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Тему можно закрывать - проблема решена. Выражаю благодарность Red Smokers за отклик - если честно, не ожидал.