помогите определиться с выбором
помогите определиться с выбором
ZMax5![]()
Легендой не пользовался, вторая генерация, судя по обзорам, очень даже ничего, а первая, по эргономике пользования - на любителя ("трясь-вжжж"). Вон "Корсары" говорят, что в меню первой Легенды иначе как шваркнув о колено и не войтиLegend Sigelei - YouTube
Последний раз редактировалось YTLOW; 08.02.2014 в 03:46.
Legend - замечательная , 100% будешь доволен!
Да. И даже с пипкой
Вамо проверенный временем аппарат. Легенда новее, визуально поинтереснее, но по мощности и прочим характеристикам близка, если не идентична, Вамо. Но я бы легенду не взял, управление не удобное, да и для электроники постоянная тряска вряд-ли полезна.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Знаю с появлением legend люди продали провари, а Вамо в ремонт сдали уже двое приятелей! Так сказать- я legend себе взял в день премьеры, и затем пара знакомых не думая на них перешли, после моих призентеций
что тут сказать, оба китай, вамо более обтекаемый, а легендой сможешь заржать свой мобильник![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Легенду.
Куплю Генезис MINI DID
Vamo начал подыхать в начале декабря (был в постоянной работе 7 месяцев всего), поэтому Legend приобретал впопыхах (пара просмотренных обзоров не считается)
Пользуюсь уже месяц. Нареканий никаких. Вжжж-трясь-трясь делал всего пару раз в самом начале, когда выставлял ватты.
ИМХО: Legend приятней в работе. Хорошо смотрится. Кнопка комфортная. Глюков не замечено.
спойлер
Нынешний дзен: Vaporesso SWAG + Caiman XL
В резерве: Sigelei 100W + Tsunami 24
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Дык Легенда уже второй версии появилась. А скоро и с 20 ваттами будет(хз какие будут там просадки, но судя по заявленной поддержки до 0,5 омма - это будет честный линейник).
Но суть в том, что во второй версии управление сделали более удобное+телескоп. Мне кажется, что среди китайских ББ легенда сейчас на первом месте по качеству.
Я себе к дню рождения закажу пожалуй)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Не купил Легенду только из за пары отзывов пользователей, в них говорилось, что мод не пережил небольшого падения из положения стоя на плоскость.
Сломался в районе индикатора.
Взял Вамо 5.
Если бы не хрупкость конструкции, точно бы купил.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
Vitaly_SP, дык я про 2-ю версию с платой на 20 ватт. Там заявлена поддержка сопротивление до 0.5 ОМа. В первой версии 1.2. Насколько я знаю, импульсники низкий ОМ не любят.
А 1-я и 2-я с платой от первой импульсники.
Про вторую с новой платой - сугубо мое предположение.
Это китайцы, от них всего можно ожидать.Но 99 процентов, что возьму вторую версию 20 ваттную)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)