оффтопик: Одна маленькая недо-капля жижи вызвала диспут о торговле органами и бессмертии. Вот же... А я же ещё хотел про батарейку для Вари малой спросить. Тепереча даже и застремался чой то.

РубцOFF оффтопик: ХЗ. Иногда думаешь, что лучше бы некоторые пили. Вроде, "и трезвый, и умный, а мысли дурацкие" (с)

РубцOFF Я не про Вас.![]()

Melmoth Ваш? Попутал ты чой то. Легко, хотя и не тебе писал.

то что пишется в теме, пишется для всех. можно подумать, ты этого не знаешь
ну и славнохотя что ты мог еще ответить
не извиниться же
ладно, брызгать злобной веб-слюной тут смешно, учитывая расстояние. но до лета будет возможность проверить твою готовность и легкость, если подобные извержения повторятся
![]()
Melmoth Как то не могу понять за что перед вами извиняться. Не разъясните, уважаемый?
Скорее всего с картом проблемы.
У меня по началу так было из за того что резко тянул и наливал много жижи
vladimir_64 Первые два заправлял сам по видео из трубы, перелил конкретно. Точнее сжёг с переливом. Во как! Это третий, заправлен с помощью гуру, а он парится и парится, и никак не помрёт. В принципе, как я писал ранее, капля совсем маленькая - на скорость не влияет. Меня интересовала обычность её появления. Кроме того, нахожусь в процессе выбора оборудования, которое можно таскать с собой на пару дней в горы без боязни протечек и без заморочек в использовании.
В общем, карты Боге 510 вполне подходят для ленивых. Имхо, разумеется.