А это не я мотал, такой её мастер выдал. Вряд ли он ошибся, но может и правда предполагалась предюзабельная обработка - прожиг.
А как его теперь прожечь? Он же в жиже. Нужно отмыть сначала в воде или как?

А это не я мотал, такой её мастер выдал. Вряд ли он ошибся, но может и правда предполагалась предюзабельная обработка - прожиг.
А как его теперь прожечь? Он же в жиже. Нужно отмыть сначала в воде или как?
Последний раз редактировалось jazzmz; 23.02.2014 в 17:48.

Не, если речь про Виви, то там по-другому...дай бог памяти...
Мотаешь спираль прямо на кремнезём с иголкой сколько нужно витков, концы оставляешь с одной стороны, зажимаешь их в плоскогубцы, вынимаешь иголку и начинаешь прожигать турбой. Потом капаешь чутка, чтобы смочить фитиль и снова поджигаешь, прогорит и прожигаешь турбой. Потом аккуратно чистыми руками заправляешь намоку в муфту, зажимаешь хвосты как надо согласно полярности, выравнивая спираль, чтобы лежала ровненько и не касалась стенок. И вставляешь испаритель в конструякцию... Всё просто, только очень мелко. Я в своё время свеху ещё одну нить бросал для увеличения смачиваемости.

Т10 уже на руках, но Виви тоже буду перематывать, мне она понравилась в целом, но явно недостаточно там широки все отверстия. Тянется как хрен знает что.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Сделал как сказали. ТХ как коровой слизало.
Спасибо огромное за помощь!
Со вкусом кстати тоже все выправилось.
Последний раз редактировалось jazzmz; 24.02.2014 в 00:45.