Друзья, помогите. Чем заменить стеклянную колбу Кракена?
Только что раскокал. Аж в холодный пот бросило....
Друзья, помогите. Чем заменить стеклянную колбу Кракена?
Только что раскокал. Аж в холодный пот бросило....
спойлер
подойдут может Баки для ОА
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
я скотчем обмотал изнутри и снаружи. Не течёт. Скотч - великая вещь!![]()
Вот так вот.
в общем покапавшись в косметичке у жены со штангенциркулем в руках пока ее не было дома обнаружил некий крем с подходящим по калибру колпачком. в общем как то так вот получилось. попробую попарить, поделюсь мыслями
capricorn83
а что за шприц был по объему?
capricorn83
за то у вас видно жижу лучше будет)
в целом гену можно попарить в такой модификации, но есть одно но. крышечка то на вкус жижи как то влияет. не вкусно становится.. хотя мне может уже кажется..
А где купить колбы в Москве - не подскажете?
а скиньте, где заказывали, плз.
Случилась тоже такая беда, разбил. Вышел из положения так-давно лежал без дела танк SmokTech_DRUNKER, купленный когда начинал парить не понятно зачем и так и не освоенный, шняга полная по конструктиву, но колба у него пластиковая и по диаметру подходит один в один. Так что вот. Одно но-стоит он сейчас 550 руб, у нас в магазине по крайней мере, колба за 550 несколько дороговато, но если у кого тоже завалялся, вариант рабочий.
Я уже плачу просто, изначально нашел старый китайский атомайзер названия даже не знаю, вытачивал из него круглым напильником нужный внутр. диаметр- не подошло. Заказал с папироски.рф Думал все, счастье настанет, х***р не подошло, как видите у них стекло для kraken tobeco genesis у меня с фаста. Менял резиночки, подмотал фум лентой все равно протекло, в итоге посмотрел на само стеклышко оно отвратительно отшлифованное. Кароче в итоге и эти 2 разбил наверное из-за нервов. Сил уже нет. Сижу на работе по соседству купил 2 шприца в аптеке 12 и 22 мл. Первое маленькое вообще не лезет, второе очень большое. Безысходность бл*.
Ах да, на фасте эти стекляшки уже не продаются, сняты с продаж -_-
Я просто взял и обрезал бутылку от жижи и поставил вместо стекла
![]()