eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Sx mini m class, что произошло????

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Записей в дневнике
    2

Sx mini m class, что произошло????

Всем привет!
    сразу к теме
    вчера ни с того ни с сего минька начала жарить, а сегодня при нажатии на кнопку выдаёт что-то непонятное
    напряжение на акуме показывает 9.92-9.95
    ну и фото странных букв

может кто-то знает что и как
    может кто-то знает,как отремонтировать
    единственный мод просто:с
    спойлер  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Надо дунуть. (это привет из соседней темы)

А если серьезно, то все, как обычно - вынуть аккум и просушить для начала.
    А лучше - разбирать, протирать, промывать. Но для начала - п. 1.
    Последний раз редактировалось Gomez; 16.04.2016 в 14:53.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Пробовал,не помогает
    плата идеально сухая, никаких проблем
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Jamicon
    Andrulikжидкость под контроллер попала наверное либо прошивка дуркует.
    Для такого дорогого мода конечно удивительно, я свою ipv d3 заливал жижей так что аж стекало и ничего, работает как часы.
    Железки  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Проблема в том,что я вообще не заливал её,всегда следил за этим
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Jamicon
    Andrulikсофтина есть для обновления:? попробуй прошить. Вообще такая периодичность изображения соответствует идентичности данных, которые пишутся в дисплей, может все таки что-то не увидел когда разбирал:?
    Железки  

Мод "дорогой" только по фантазии юхи. Качество уровня витамина.

Пользователь Аватар для ЙЁГи & РЮёг
    Записей в дневнике
    13
    Персонаж тов.Распутин умно велеречит только в своих фантазиях. Уровень начальной школы, на троечку с натяжкой.

Если не обращать внимание на хамоватые фалломфирования редких фанатиков, то сборка даже айстика пико вызывает больше уважения. А это 10 баксов за китайский корпус, как и поделие юхи. 40-50 баксов, которые разумно отдавать за китайскую юхо-плату, отличающуюся от прочего Китая только несколькими вариантами пресетов, но никак не надежностью и бесглючностью - это предел. Итого, мы имеем 50-60 баксовый мод, только редкими фанатами оплачиваемый как "дорогой".
    С дурацкой резьбой крышки, анодированием и размерами. И невероятно спорным дизигном.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Все прошивки попробовал
    разобрал и ещё раз все посмотрел,ничего залитого нет
    спойлер  

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Итого, мы имеем 50-60 баксовый мод, только редкими фанатами оплачиваемый как "дорогой".
    Действительно, после выхода витамина позиции миньки очень серьёзно пошатнулись

Моё  

ZX Spectrum
    Имхе, в Мире продают намного больше бб на плате миньки, чем самих минек.

Новичок
    Мод "дорогой" только по фантазии юхи. Качество уровня витамина.
    хм, минька в гиперактивном поюзе с момента выхода первой партии, т.е. почти год. Все что с ней стало - слезла краска. Плата работает как часы. Что то мне подсказывает что у вас банальная "попаболь", ну или просто "заведомо ложная информация с попыткой получить выгоду".... ну или просто - ересь гоните.
    PS касаемо витамина. 1. оно вышла сильно позже миньки а точнее на полгода позже - имхо некорректно сравнивать. 2. Сборка витамина ничем не лучше - а скорее хуже, краска слезает с него точно также, за 3-5 месяцев, вот только он сильно "дешевле" и менее удобен к удержанию ( последнее естественно фломастеры). 3. Плата, как не печально, в витамине хуже, ибо прехит на миньке нереально вытягивает и улучшает вкус на любых дрипках.
    ---------
    Разобрался. Комрад Распутин видемо тот еще фанбой джойтека и китайчатины за 20 баксов. Иначе ну никак не понят тем "Памятник айстику"... Вообщем с ним все понятно.

---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Andrulik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    сразу к теме
    Собственно в юхи платах
    “HHHHHHHH”: high battery input voltage (>9.0V)
    Как ты понял - оно тебе пишет что у тебя батарея выдает более 9 вольт и вырубает вссе чтобы не рвануло. Почему оно так пишет?
    1. Акум поменяй на другой
    2. Плата сдохла по неизвестной причине и думает что акум выдает такую напрягу.
    Вариантов на буржуинских форумах больше нет ибо такая проблема - как и вообще проблемы с юхи платами - крайне редка. я нашел только 2 упоминания. в сигелее на 150 ват, да в моде который чувак сам собрал и липольку присоединил.
    Последний раз редактировалось Happybra; 18.04.2016 в 23:02.

Последний писатель отлично расписал, что качество витамина за 30$ не отличается от 200$ облезающей миньки. Все работает отлично, без всякой печали, ибо "прехит", которого не было на сотнях прочих плат и который человек оценил в 170$ - суть самовнушение. Нажми кнопку один раз и инерционность спирали уже даст постоянный "прехит" на все время парения.
    Но это все лирика, никак не относящаяся к тому, что минька совсем не тянет на "дорогой" ББ, ибо речь идет о корпусе. А плату я оценил втрое дороже Джоевских, что уже похвала.

зы. Не хочу огорчать вконтактогостей, но Джой выдрал уже весь есижный мир своей китайчатной за 20$. И профили парения Вики, когда-то будоражащие Мир Парения (когда юха еще под стол ходила), если инженерам станет интересна кучка фанатиков сложных настроек, еще оживет в новых девайсах, забивая последний гвоздик в гробик тупящих Производителей.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.04.2016 в 00:26.

Новичок
    что минька совсем не тянет на "дорогой" ББ
    Сдается мне комрад окончательно попутал в своем мире фапанья на джой. Ну или миньку только на картинках видел. Позвольте поинтересоватся - чем минька хуже:
    1. Фляги
    2. Ханы
    3. Висмека на дно 200
    4. Любого другого боксмода на дно 200.
    ?
    ЗЫ. Заранее - обозначу - в отличии от вас, у меня есть фляга. Более того - две фляги. И не те поделки что они делают сейчас. И в отличии от вас - я фляги уже ремонтировал - ибо сборка говно, ну а миньку - нет. Посему - попрошу прежде чем обсуждать боксоды средней ценовой категории ( а минька именно там) - хотябы попользовать их чуть более чем 2-3 месяца.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    узнал,что произошло
    знакомый подсказал,что сгорел транзистор
    а по поводу обсуждения что лучше вставлю и свои 5 копеек
    был у меня эвик ВТ и эвик мини
    первый сдох от кз, а у второго отвалился минус,точнее провод,который подходит к минусовому контакту (описывал проблему в теме эвика)
    у миньки только транзюк сгорел
    не везёт мне вообще на платы:С
    спойлер  

Новичок
    первый сдох от кз, а у второго отвалился мину
    как то вы их неправильно готовите - может акумы все же поменять на православные - те же шоколатки lg ? Просто чтобы платы именно "горели" это постарацо надо. У меня все поломки что были - а было их много, в основном свзаны с экраном - а именно коннекторами - так как тонкое место. В то время как платы априори достаточно защищены от проблем с электричеством..
    PS еще как вариант - возможно вы заряжаете боксмоды от USB - если так - то не делайте этого - для зарядки есть зарядные устройста, они работают в разы правильнее.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Happybra, у меня были самсунги 25р, лыжи хе2,хе4, да и собственно сейчас они
    никогда не заряжал через USB, всегда отдельный зарядник
    эвик вт сдох от кз таким образом, если память мне не изменяет, джойтехи поставили туда такую защиту, примерно как в айстике, если кз - он вырубается и надо ставить на зарядку
    тут такая же ситуация произошла, но при подключении к зарядке он не среагировал
    такие дела
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    Такое сообщение на экране обычно обозначает, что напряжение на входе слишком большое. Это не глюк. Это китайцы такую моду ещё с Vamo взяли.
    А так да, чистить плату (лучше в УЗВ), потом уже разбираться.

---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------

знакомый подсказал,что сгорел транзистор
    Обычное дело. Ремонт копеечный
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Я всегда прошу новичка о более простой вещи, чем телепатическое угадывание тех есиг и опыта, которые имеет собеседник - просто читать тему, прежде чем туда писать, да еще (по вконтактовски) не переходить на личности, в фанатическом пуканском угаре. Писатели же на простой разговор о том, что минька никакой не "дорогой" корпус ББ, а обычная поделка уровня Джоя с дочками, с дебильной резьбой и облезающим корпусом, начинают доносить мои же слова, но приплетая мою банальную рыночную оценку того, что Джой с дочками выдрала всех и вся - как ненависть к прочим производителям, что является нелепейшей версией. А вся фентезийная надежность ББ от неджоев хорошо описана в стенаниях выше. Горит, отваливается, зависает, акки не принимает, заряжать внутри не советует - да, верх стабильности и продвинутости, конечно же.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя