eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Sx mini m class, что произошло????

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    вся фентезийная надежность ББ от неджоев хорошо описана в стенаниях выше
    Право слово, мало того что вы игнорируете тему беседы и переходите на обобщенные высказывания - что мягко говоря характеризуется как засчитанный слив, так вы еще и стали писать столь путано что стоит задуматься о снижении градуса в крови. Касаемо ваших любимых джоев - если вы прочитаете повнимательнее - то у аффтара как раз именно джои то и дохли пачками - именно они то как раз и "Горит, отваливается, зависает, акки не принимает"
    Ну да ладно - я понял что вам что либо объяснять бесполезно - ибо фанбой такой фанбой.
    Засим раскланяюсь и продолжу дальше возится со своими "поделками", благо что как раз на 450 плате едет

Всегда умиляло, когда ко мне с каким-то вбросом прицепляется фанатик юхи, а потом сам же обвиняет в отвлечении от темы.
    Моя тема была про дешевизну сборки китайских минек, сравнимость с копеечным Джоем и дочками. И все высказывания фанатиков только это подтверждают. Юха не стоит и ста баксов. Ее рыночный розничный уровень, с учетом всех технологий - баксов 60 за готовый девайс. И все стенания про облезание, зависание, корявые резьбы крышек, выгорание элементов, нежелательность зарядки - лишнее тому подтверждение.
    А примеры девайсов из США - нелепость. Китай можно сравнивать только с Китаем.
    Хз, причем тут я и мое уважение к айстику, который перевернул Рынок. Ну нет знаний по теме, нет понимания того, что есть люди, которые не фалломорфируют, а холодно разлядывают всех Производителей - зачем свое вконтактышевое мнение выкладывать. Да еще так, что только подтверждать мнение оппонента.
    Юха только в ее фантазиях делает дорогие моды и все вышеозвученное отлично это демонстрирует.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.04.2016 в 22:52.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12