Пришел мне мех мод немезис, накрутил атом, вставил аккумулятор, что то не то, пара мало по сравнению с змаксом. Микрокоил 1.8 ома, аккумуляторы выдают 5а, без защиты. Что я делаю не так?
Пришел мне мех мод немезис, накрутил атом, вставил аккумулятор, что то не то, пара мало по сравнению с змаксом. Микрокоил 1.8 ома, аккумуляторы выдают 5а, без защиты. Что я делаю не так?
сопротивление большое, пробуй меньше, у меня аккумуляторы тоже до 5-6 ампер, мотаю по 1-1.2 ома
Дзен
Намотай ниже оМа..
Сколько ватт то надо?
Я просто слез с варивольта вчера, и пока нечего не понимаю
Призрак Табака тогда нафига мех-то брал?ставь кик или мотай субом.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Да, и имей ввиду, на субоме есть вероятность превращения батарейки в гранату![]()
Да змакс с дримом огромная труба, даже в карман не помещается, а мех намного кароче
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
И тыща
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Мля, не тыща
Если размер вариватта смущает, то у Корсаров скоро боксы будут, правда, под Вамо. Ценник анонсирован в районе 500 рублей без Вани, и 2000 - с нержавым Ваней. Если учесть, сколько времени Дима с китайцами мудохался в плане конструктива, девайс должен получиться "безнапиллинговый"
Всех с наступающим 23-м.
Последний раз редактировалось YTLOW; 22.02.2014 в 20:08.
Призрак Табака ну дык уж выбирай, что фломастернее, дофига пара или маленькая труба
можно еще глицеринчику добавить, шоб пара больше былокак в кино на ютубе
Либо на мехе где то очень большие потери..... 1.8 Ом в принципе должен нормально парить.
А что на мех то накручено?
Мотаю 1 - 1,1 Ом, все ОК!
Я тоже брал мехмод мучался с ним и кик ставил все равно после вани не то потом взял на фастече ватрушку она по компактней вани вот это вещь а мех забросил будет желание позже вернусь к нему поэксперементирую еще
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
А что за корсары магазин что ли ссылочку можно Да и всех с праздником мужики
Это называется ОРЗ. "Очень РЭзко Завязал...."А тут ещё и хронический алкоголизм..."(С) М.А. Булгаков.
В общем, это уже 3-тья Ваша тема на которую я сегодня наткнулся, но ни одна из них, не перестает меня восхищать...
С уважением,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t31637.html на пример...
denis70 кипятильник все равно остался непревзойден![]()
Под мехмод надо 1 Ом -1.5 Ом , Попробуй кантал 0.3 8 витков.