Просто там коннектор плавающий под любой 510..
Так он ещё, зараза, умудряется периодически застревать на удленёнке.
Надо не стесняясь раскрутить 4 шурупчика снизу. Потом пальчиком впихурить контакт в другую сторону..

Просто там коннектор плавающий под любой 510..
Так он ещё, зараза, умудряется периодически застревать на удленёнке.
Надо не стесняясь раскрутить 4 шурупчика снизу. Потом пальчиком впихурить контакт в другую сторону..

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
ну у меня плюсовой контакт не западал, у меня минус переодически проподал и цопротивление писало NON.
Вообще если ватрушка глючит , лучше сразу проверить сопротивление, и сразу всё становится ясно.
плюсовой контакт или пинцетом или тонкими пассатижами подёргать нужно вверх-вниз, если засорился и застрял в нижнем положении, и не достаёт, или плохо контачит с плюсом атома.
как то так.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Сейчас внимательно рассмотрел плюсовые контакты обеих ватрушек. Были немного загрязнены по ободку, поскольку жижа в них была( от родного клира), но нажимались нормально, вверх-вниз ходили. В, общем, хрень какая-то. Иногда глючит, покрутишь колесико- перестает
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Может, в минусе дело? Магнит снизу на акк прилепить?
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Значит, остается лишь крутить колесо, как в Поле Чудес

Вот вам реальный прорыв, господа! Методом проб и ошибок вычислил, что в определенном положении колеса ватрушка работает как часы! Выставил сегодня это положение( , если смотреть- с задней стороны ватрушки дырка поддува Байки была у правого края), ходил, радовался. Ничего не глючило. Пошел в магазин недавно и, видимо, рукой задел колесо. Затягиваюсь- опять ноль. Тут же смещаю колесо в исходное положение- и все ок. Часа полтора потом ходил, проверял....В общем, кому лень разбирать ватрушку( как мне), и морщить лоб, это решение- оптимал. Подкрутить колесо в запомнившееся положение- секунда. Смущает другое. А что, если разрабами так и было все задумано? На хрен, по идее еще, вообще колесо энто нужно? Может, спецом, выставлять работу для разных девайсов в качестве доп. функции? Кому не лень, отпишитесь, а так- я считаю, тема закрыта.....
В общем, неделя- полет отличный! Кручу колесо, когда надо и не знаю бед. Проблема закрыта, на все 100
Приветствую всех, мне бы тоже не помешал совет на тему ватрушки, пользую ее около 2 недель, сам новичок, сегодня столкнулся со следующим:
С утра начал ом скакать, причем выдавал бывало даже 9.7, но в среднем 4-6, сначала боялся сожгу ее, но как ни странно на вкус это не повлияло совсем, после обеда все осложнилось ватрушка тупо перестала видеть что на ней есть что, и так постоянно с переодичностью, все скачет, все менял все перепробывал ничего не помогает, на родном баке вроде работает норм, через раз. у меня на ней протанк 3 стоит, на нем родная намотка 2 ома, с протанком 2 таже история, и тоже родная намотка.
ЗЫ: кстати с самой покупки заметил что ом она показывает не точно погрешность примерно 0,2-0,8, причем даже на родном баке, но такого не было.
Подскажите что сделать можно.
GoD См. посты выше. Крути колесо. А завышенные омы- это такой глюк у ватрушки. У меня тоже самое на обеих, на работу никак не влияет....
я все читал, крутил, не помогает, единственное что заметил это то что при надавливании на сам танк когда он уже на ватрушке вроде что то начинает контачить, думаю контакты не достают. есть у кого нибудь фото как ее вскрыть? что там внутри вообще?
GoD не советую вскрывать. гемор, видимо......
вроде разобрал, по крайней мере проблемму понял, но почему это вызвало проблему так и не догнал. суть в том что я на оба протанка сразу же потаил сверху еще по одной резинке испарителя вверх ногами, что бы конденсата меньше было, это я учитывая опыт по айсмоке айгоу, так вот на протанке не прижилась такая фишка, не знаю почему, их снял и все в норме, да и конденсата как такого нет.
Все. тема закрыта