Пункт "убийца Вари" пропустил. См.Юля-см.Емод,Екорм,Вардекс
накалякано обувью
Пункт "убийца Вари" пропустил. См.Юля-см.Емод,Екорм,Вардекс
накалякано обувью

Клава - убийца Вари, она же Вика... она же е-морда... она же е-корма... она же Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят

ОА - девайс с универсальной функциональностью (орал/анал)
пасстру - просьба отлучиться на некоторое время с лекции по накрутке спирали
Последний раз редактировалось Melmoth; 20.02.2014 в 02:21.
ну вы блин даёте..
![]()
мой рундучОк
Фломастеры - эталон вкуса.

да хоть на соседнюю лекцию по успешной продаже понсовглавное, встать и громко сказать: ""ПАСССТРУ!!!"
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
егошка - чужой девайс, находящийся во временном пользовании (ср.: мояшка, твояшка). можно выкинуть или продать с аукциона в пятницу за 100 баксов
Последний раз редактировалось Melmoth; 20.02.2014 в 17:10.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
воздуховод - пролом в воздухозаборе
бак - два полубака
Гена - сказочный персонаж, пугающий туристов
стойка - грубая просьба остановиться
коннектор - половой орган соития ББ и Атома
Язвы, епт)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек

Тема, кстати, для начинающего парильщика, довольно актуальная. Я сразу и не мог разобраться что к чему - ваньки, маньки, дрипки, типки, генки и прочие непонятные товарищи
Спасибо комраду rusivkon - накидал ссылокНо поиск по слову выкидывает столько не нужной информации, что аж страшно становится. Слэнговый словарь, для новичков, нужен обязательно, ибо тот что есть в факе совсем не полный. А каждый раз спрашивать, а что это, а как называется и т.д. как то стремно. имхо. Я вот до сих пор не понимаю - что такое Дрипка и почему "дрипка наше фсе"
![]()

drop - капля
dripping - капание/закапывание
курить дрипом - парить, постоянно подкапывая жижу в атомайзер
drip-tip мундштук, который вставляется в атомайзер вместо картриджа (в старых моделях есиг), чтобы курить дрипом.
Теперь кстати в сленге укоренилось дриптип - просто мундштук.
Дрипка - устройство для парения дрипом, как правило - обслуживаемый атомайзер, то есть это устройство, которое в отличие от баков, бакомайзеров и проч фигни не содержит в себе элементов, позволяющих аккумулировать много жижи и требующая постоянной заправки.
одна из самых старых и суперских дрипок - атомайзер 901LR особенно от производителя Cisco . Даже были выпуски этого атомайзера чисто для дрипа - без "моста" необходимого для подачи жижи из картриджа.
Впрочем, многие современные дрипки уже могут держать до 2 мл жижи, что твой бак....
Наше всё - потому что дрипка проста в исполении, гораздо проще бака, где надо разрабатывать подачу, регулировку, заправку... и конструктора очень много разработали и разрабатывают их разных, на все вкусы, много очень хороших по показателям пар/вкус.
еще есть легенда, что паря на дрипке потребляется меньше жижи, т.к. Лень все время капать побеждает...

Bayanshiryanov Огромное спасиборазобрался)
Вещество (баки, бакомайзеры, гены...) состоят из молекул (карты), которые состоят из атомов (атомов) и оболочки, в виде других частиц (вспомогательных частей).
Так вот дрипка - это чистый атом, незагрязненный ничем лишним, способный выполнить основную функцию для е-пользователя, при наличии у пользователя вспомогательных частей.

Что такое "кик"? для чего используют Мех мод? Для чего используют вариват или варивольт? В чем разница? Чем так хорош генезис? Почему люди не мотают себе спирали типа Clapton coil? В чем отличие между байкой и баком? или это одно и тоже? Ответьте пожалуйста. Желательно разжуйте) Спасибо!

Мехмод - тип батарейного блока, где батарейка напрямую подключается к испарителю через кнопку.
Все характеристики соответствуют характеристикам самой батарейки.
То есть по мере разряда батарейки на испарителе падает напряжение.
А при разном напряжении разный пар.
Припаяйте к батарейке кнопку и коннектор - и вы обладатель мехмода.
Следующим шагом был стаб - электронная схема, которая выдавала на испаритель стабильно одно и то же напряжение, вне зависимости от напряжения на батарейке ( ну, пока совсем не села)
Потом к о-то заметил, что для него комфортнее парить на другом напряжении.
И появился варивольт - прибор с возможностью усизменять это стаб напряжение на выходе.
Потом схема усложнилась, и перед стадом в варивольте появилась повышающая схема, которая расширида диапазон выходных напряжений.
Таковы большинство современных варивольтов.
Потом людям, меняющим спирали, стало лень каждый раз менять вольт, если они ошиблись с количеством витков. И добавился блочок, который измеряет сопротивление спирали и выдает на нее столько вольт, сколько нужно, чтобы парильщик не почувствовал разницы с найденным на другой спирали комфортным режимом. Немного автоматики - и вот перед вами вариватт.
А мы? - за кричали владельцы мехмодов? Нам теперь надо снова все покупать??!!!
Ну ладно, сказали им, вот вам компромисс - за пихните в свой мехмод таблетку, в которой эти вариваты варивольты реализованы. Тока мало места в таблетке, поэтому ни кнопо ни экран исков, только винтик для регулировки отверточкой.
Хорошо, сказали мехмодчики.
Назвали киком.
Весь класс таких устройств.
В честь первого бренда такой таблетки - кик от компании еволв.
Генезис - это тип устройств где в качестве фитиля не вата или кремнезем, а металлическая сетка или тросик.
Некоторые говорят, что от этого какой-то особо вкусный пар.
Я лично считаю, что таким образом прикрывается лень менять фитили. Ведь стальной фитиль служит в разы дольше любых других. Ну и психологически легче людям с богатым воображением, которые представляют себе осколки кремнеземных фитилей, стаями летящие в горло, или начинают задумываться, а не ковырялись ли в ухе ватной палочкой, прежде чем намотать на эту вату спиральку...
в целом у разных фитилей разный вкус, но опять же имхо, это связано с подачей жижи, а не с материалом.
Ну и , конечно, стальной тросик никогда не сгорит, как вата....
Но тут каждый выбирает себе, как говорится, свой фломастер....
бак - это бак - емкость для жидкости.
BY-ка это Брэнд, именно так, с большой буквы. Обобщенное название устройств замечательного Мастера из Белоруссии.
BY-ка бывает и бакомайзер (имеется в виду бак, соединенный с обслуживаемым атомайзером), а бывает, насколько я знаю и дрипка))
отдельно скажу вот что:
Clapton coil... Хмм..
Знаете что? Чего только себе люди не мотают...
и спираль из спирали - Clapton coil - тоже мотают, и косички мотают, и корыта мотают и микрокойлы мотают и еще столько велосипедов мотают, что не угонишься за каждый раз новыми названиями.
Кстати! сегодня! На радиорынке! спросил, есть ли фехраль, в ответ получил образец вот такой проволоки мелконавитой спиралькой.... чо-то я посмотрел посмотрел, взял свои 10м нихрома 0,2 и ушел...