eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Какой необходим минимальный ассортимент в магазине?

Гуру Аватар для ReneAlameda
    limonuga так ить в продуктовом гурянам и бухать закупаться сподручнее, вдруг хлеб, или пиво понадобятся...

А давайте ТСу ( пока его нет) бизнес план составим, прайсик с рекомендуемыми ценами, продавца подберём знающего, нам то не трудно, а человеку приятно будет..пусть капусту рубит, жалко что ли..

Гуру Аватар для limonuga
    хихикайте, хады, а я сам все собираюсь в своем магазине одноразки поставить в кассовой зоне, да все собраться не могу

limonuga поставь лучше кантал да основок зачетных продаж будет мало, зато кажду тяпницу будет теплая душевная компания. Точно знаю

Гуру Аватар для limonuga
    ReneAlameda та я тут один пыхтельщик )) от одноразок толку больше будет, мож кто-нить просто попробовать возьмет да интерес проявит?

limonuga это временно зуб даю

Пользователь Аватар для Mikael
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    та я тут один пыхтельщик
    Народ у нас еще темный, но повышение цен на аналог, сделает свое дело)
    оффтопик: Я тут недавно узнал, что винстон уже 63 рубля стоит О_О
    спойлер  

Новичок
    Спасибо за ответы, постараюсь всем ответить. Магазинов сеть, всего 7 штук, все разбросаны по всей Москве, специализированные магазины кальянов, все в ТЦ, начинали с интернет-магазина кальянов, сейчас в ассортименте сигары, табаки, короче все что связано с табаком. Не буду скрывать, да хочу заработать денег, но так чтобы люди были довольны своей покупкой, поэтому и задаю вопросы.

Попробую по пунктам что интересует
    1. У какого производителя эл.сигарет, хорошее соотношение цена/качество?
    2. Тоже самое с жидкостью?

Ollegad не путай кальяны с есигами. Тут одно из двух - либо денег поднять, тогда фуфло китайское втридорога, либо уважение сообщества, найдешь кучу друзей и поддержку людей.
    Рецепты поднять бабла выше озвучены. Но тут как с таблетками нео - хорошо подумай.

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрите на ассортимент присутствующих на форуме магазинов: Флаворарт, Вардекс, Папироска.
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Ollegad вопрос в следующем - капусты нарубить, или уважение поиметь? Рекомендации будут диаметрально противоположны
    Странно слышать такой вопрос в отношении магазина, не?

---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Ollegad Посмотреть сообщение
    1. У какого производителя эл.сигарет, хорошее соотношение цена/качество?
    2. Тоже самое с жидкостью?
    1) Такого производителя нет, КМК. Кто-то делает хорошие батарейки, кто-то делает хорошие ***майзеры. Но все - китайсы с вытекающими. Я бы обратил внимание на творчество Innokin - батарейки ихние не самые плохие, клиромайзеры тоже некоторые хвалят. А лучше отобрать лучшие экземпляры разных производителей (ну типа карты - Boge, клиры - Kanger какой-нибудь) и скомплектовать хорошие стартовые наборы "за тысячу", "за три тысячи", "для илитных премиум-пацанов" - примеров в разделе для новичков найдете.
    2) Из "наших производителей" - Ред Смокерс. Не супер-дупер конешно, но есть вкусы приемлемые, по сравнению с розливом "от дяди Ляо" и буйством самозамесинга.

А вообще, если вы хотите получить нормальные ответы на такие вопросы - выбирайте кого-нибудь из местных гуров, связывайтесь, заключайте договор на услуги по анализу рынка и платите денежки. Звериный оскал капитализома.

---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    А давайте ТСу ( пока его нет) бизнес план составим, прайсик с рекомендуемыми ценами, продавца подберём знающего, нам то не трудно, а человеку приятно будет..пусть капусту рубит, жалко что ли..
    Последний раз редактировалось Spongebob; 19.02.2014 в 21:10.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь Аватар для Mikael
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t28375.html Вот эти ребята торгуют оптом, ассортимент у них стандартный, есть хорошие девайсы, есть фуфло, но в основном именно такими девайсами торгуют большинство магазинов электронных сигарет. Если есть желание просто расширить ассортимент собственного магазина, и далее считать прибыль - обращайтесь к ним, договаривайтесь о поставках, и не парьтесь. Как вариант заказывать напрямую от производителя(Джой, Смок, Кангер, Сигилей, Боге, Иннокен), но тут черт его знает, как и что. Ну а если вы хотите торговать действительно качественным товаром, либо разбирайтесь сами в том, что есть гуд, а что нет, либо просите форумчан может кто и согласится составить прайс. Вопрос только один: какие цели вы преследуете, в зависимости от ответа, рекомендации будут разные.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Pluto
    Попробуйте тут. У Butch2 есть видеообзоры их продукции, всё же корейское качество будет лучше. имхо

Гуру Аватар для Lamme
    В магазине электросигарет должен быть грамотный и давно парящий консультант, а может и не один (если пассажиропоток большой). Это же не аналог: поджег, в рот сунул и соси себе. Владельцу е-сиги надо обладать хотя бы небольшими, но таки техническим знаниями. И если покупателю их не прививать, магазин скатится в УГ и в результате и бабла не поднимешь, да еще и на форуме так на хозяине оттопчутся, что потом до следующего геологического периода икаться будет.

Чтобы сил своих моральных
    И физических сберечь,
    Пейте соков натуральных,
    Укрепляя грудь и плеч!

Новичок Аватар для Foam
    Записей в дневнике
    1
    советов не будет, так просто информация к размышлению.
    несколько дней назад, в судорожной попытке найти зарядку на самый распространенный тип аккумулятора, столкнулась со стеной непонимания на огромном радиорынке (это я по старой памяти, так то там и шубы и спортмастер сток и даже место встречи московской части форума. я про Савеловский ТЦ, если что).
    Итак,что выяснилось: на весь этот "базар" 1 палатка с конкретным китаем (клоны клонов клиромайзеров кангер, такие же батарейки, мундштуки в облое, жижи без этикеток, одноразовые понсы ) цены в полтора раза выше интернет магазинов за оригинал, народ был, место бойкое.
    Одна полка в павильоне- батарейки "кубика", evod (один цвет, один вариант емкости), пара стартовых наборов, зарядки, клиромайзеры кангер (один вариант), зарядку нашла там-- цены на 15% выше интернет-магазинов. Народу не было, продавец весь в телефоне. Еще в двух местах е-сиги были летом (тот же китай уровня FastTeca, судя по остальному ассортименту), говорят вывезли - не пошло.
    мои размышления: иногда очень хочется "прямо сейчас" посмотреть, потрогать, выбрать, примерить, а не ждать курьера (доставки) или, заказав, выяснить "а этого нет, а это в пятницу, а такой только синий". И в москве оф-лайна сильно не хватает, особенно с богатым ассортиментом, а не прилавок с одноразками. Если площади у вас есть, то все конечно проще, потому как продукт новый и рассчитывать что выстроятся очереди, к сожалению, не приходится.

полностью согласна, что самое главное это ассортимент и толковый консультант, а витрина много места не займет, все-таки не арбузы)

хочу длинный пластиковый 510 мундштук продайте/подарите спасибо

Вэйпер Аватар для Sergeonik
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Foam Посмотреть сообщение
    все-таки не арбузы
    +
    Ты про этот? "Правильный выбор" м. Савеловская, ТЦ «Савёловский», пав. А-4,
    спойлер  

Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Странно слышать такой вопрос в отношении магазина, не?
    Абсолютно не странно. Свою точку мы раскручивали на репутацию, цены держали весьма низкие и даже в случае проблем отправляли техника на дом. Нас знали все и всем рекомендовали, за счет чего продажи были массовые. Точку закрыли лишь потому, что у инвестора начались проблемы, где-то там влип по страшному.
    Так что все зависит от продавца и его желания обогатится.

Записей в дневнике
    35
    Абсолютно не странно. Свою точку мы раскручивали на репутацию, цены держали весьма низкие и даже в случае проблем отправляли техника на дом. Нас знали все и всем рекомендовали, за счет чего продажи были массовые. Точку закрыли лишь потому, что у инвестора начались проблемы, где-то там влип по страшному.
    То есть, проект, расчитанный на "уважуху", провалился?

Ни один инвестор прибыльный проект закрывать не будет, куда бы он там не влип. Наоборот, живые активы помогают "отлипнуть".

У вас внутреннего когнитивного диссонанса не возникает?
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    шпойлер  

Spongebob проект не провалился. Точка была востребована до последнего дня. Инвестор сделал капиталовложение в другой проект, который лопнул, в силу чего ему срочно понадобились деньги, а денег на новые закупы он не нашел.
    Не надо придумывать то, чего я не написал.

Записей в дневнике
    35
    Точка была востребована до последнего дня.
    "Востребована" и "окупалась" - разные вещи, нет?
    шпойлер  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя