ReneAlameda спасибо!
ReneAlameda спасибо!
Только батарейки и зарядку стоит купить отдельно, у самого змакс, и стоковые батарейки садятся раза в два быстрее чем sanyo на 2800 махов. Про зарядку я вообще молчу, тут даже исходя из вопроса безопасности стоит прикупить что-нибудь приличное.
спойлер
это для примера ссылкадумаю он понял.
Больше в этом месте жидкость не покупай.
Да, я более-менее освоился) поизучал все, что мог и уже присмотрел кое-что благодаря вам, спасибо)
Отправлено с моего HD Quad через Tapatalk
Приятного пара, и добро пожаловать)
спойлер
Может быть рановато вкусы искать.У меня к исходу второго месяца начали проявляться "приятные ореховые вкусы", до того парил только фруктяшки/вкусняшки. Хотя это дело индивидуальное, конешно.
Здесь дают: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t18704.html![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
USA mix хммм попахивает ханг сенгом))) а упаковка новая или как раньше была?
Eva666, вроде новая, с крутой крышкой)
Надо просто перемотать! И будет щщастье!
perhaps67, до "куплЯй нормальные девайсы" дело еще дойдет)
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Jekka70, перемотать не получится, он не разборный. Только покупать новый испаритель
у меня первый месяц все жижи отдавали чем-то тошнотворным - необходимо время для адаптации. я бы пока не спешил с чем-то более крутым в плане девайсов, а вот в плане жиж попробовал бы что-то получше.
Jekka70, как можно перемотать вот это?
![]()
alex_coder1 леГко. Он разбирается
alex_coder1, перематывается. Правда необходим навык "гинеколог через замочную скважину" хотя бы 2 дан
Снимается силиконовое уплотнение со стороны паропровода, затем аккуратно вынимается трубка паропровода вместе с верхней площадкой. Правда, здесь есть засада - у некоторых испарителей паропровод запрессован, а у некоторых пришпандорен на точечную сварку. Вот тут единственная засада.
Спасибо, попробую)
Отправлено с моего HD Quad через Tapatalk