Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 16.02.2014 в 22:16.

паровожу весь день на 10 вт Мою прелесть, ББ нагрелся, дрипка почти нет

Тут был спам
аква на 2-х микрокойлах греется безбожно. не знаю как мотать...

проблема перегрева не в самом перегреве а в том что пар становится "жидким"
в этом отношении достаточно неплохо работает Итака
еще альтернативное решение - атом в массивном люминевом стике (Уральский стик на ДНА20) - стик отводит тепло от атома только в путь!
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

perhaps67Как пользователь И-Е-Бака (гантель DIGIT, площадка SantaClaus), отметил достаточно давно, что эта штука даже на жырном ватте как-то успевает охлаждаться.. Прожечь колбу наверное можно, только осушив исп.камеру.можно предположить, что буквобаки (не бакомайзеры!) - точнее, шприцебаки - греются меньше всего..
Мини-кайфуны трёх мастей греются адово >8W, diveinhalemode_on, дрипка из первого кайфуши - вообще в руки не взять.

А может никотина прибавить, чтобы не паровозить?![]()
спойлер

Нету. Только дриптип пластиковый юзать или титановый длинный а-ля "радиатор".
Кайфун какой-нибудь и прочие цельнометаллические, вероятно, будут дольше нагреваться до неприятного состояния.
оффтопик: Хотя после нормальной дрипки на кайфун пересаживаться это форменный мазохизм.![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]