Всем привет! Сел нечаянно на свой твист, и у меня там два проводка оторвались от платы-красный и черный, а есть у кого-нибудь фото куда их на плате припаивать?![]()
Всем привет! Сел нечаянно на свой твист, и у меня там два проводка оторвались от платы-красный и черный, а есть у кого-нибудь фото куда их на плате припаивать?![]()
спойлер
kort фото в студию...там видно будет...поидее на плате видно откуда отпали...бывает что нарисовано + -
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
kort
Плата с кнопкой для ремонта аккумулятора eGo-C Twist VV
Вот, и красный проводок от батареи у меня в руках, то есть и там и там отплаты красные и черные провода оторвались
спойлер
с этой стороны платы вижу тока одно место пайки
111.jpg
и туда походу чорный проводок нада примастрячить
хотя, я это так, дедуктивным методом вычислилмну верить низя, я паяла боюсь с рождения
Вот вторая сторона, никак пластмассовую фигню оторвать не могу, хорошо приклеили
спойлер
limonuga вот В+ и В- вроде еще две спайки![]()
спойлер
Ego-C Twist Repair - YouTube посмотри тут, мож увидишь чо?
limonuga
Упс, черный не туда припаял, а копия моей платы
А от коннектора куда проводки припаивать?
спойлер
Дедуктивным методом: точка J2 - это к красному проводу коннектора - на атомайзер. А черный - он к черному, это минус, он же общий провод, на массу должон идтить. ИМХО, канеш. Надо сначала батарею припаять, потом померить тестером, куда напруга выдаётся регулируемая, это и будет красный провод (ЦК).
спойлер
kort, http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t28071.html Ответы в комментариях.
А вот это я не умею
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Там непонятно все, платы малеха отличаются, и без фоток нереально понять
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Нашел эту точку, но там даже спайки нет, непохоже что была
спойлер
Вот так напаял, не работает
спойлер
Вот этот толстый черно-синий провод от батареи-это вместо красного, тот потерял
спойлер
kort - уточните в личку у Tonny
Он точно скажет.
в обычно егошке черный провод от коннектора на минусе батареи.
Всем спасибо, починил!![]()
спойлер
фОТО РЕЗУЛЬТАТА НА ПАМЯТЬ ПОТОМКАМ ПЛИЗ
парогенератор