Я свой положил в кастрюлю и 10 минут кипятил, точнее, отдельно шток и гантелю. Не может там ничего прожигаться пять минут кроме заводского масла в кракене. Хотя мне оно никакого гарри не давало, просто техническим маслом пованивало.
Я свой положил в кастрюлю и 10 минут кипятил, точнее, отдельно шток и гантелю. Не может там ничего прожигаться пять минут кроме заводского масла в кракене. Хотя мне оно никакого гарри не давало, просто техническим маслом пованивало.

Ребята! Спасибо всем за советы...мои сомнения оправдались, вобщем нихром который я приобрел, оказался китайской фигней!!! На нем был налет из смазка какойто, извините, но фотки не сделала, забыл блин(( Взял пинцет и провеле по нити.. сошла смазка.. В магазине все повторил и они признали вину и подарили мне 10 метров кантала 0.20)) преремотал при них все чудесно, парит отлично, правда еще не разобрался с подачей воздуха0 но это решу сам, впринципе не долго с этим буду возится))) Кентал меня удивил что дал мне четкие 1.5 ома! Жарит бомба. Ещераз спасибо всем за дельные советы и за то что не закидали веленками!)))
спойлер