Вставил кик от еволва...косячит, жму пуск, а он зараза с паузами работает. Что это может быть? ББ МКТС, акки ав имр, заряряженные.![]()
Вставил кик от еволва...косячит, жму пуск, а он зараза с паузами работает. Что это может быть? ББ МКТС, акки ав имр, заряряженные.![]()
Первый кик?
кик от еволва капризный . нужен хороший контакт боковой , не любит нержу , чтоб кнопка на мехе работала хорошо , не любит просадки
Недавно приносили GGTS Грека , не хотел работать с Кик2 . Пока все не почистил , не поменял пружину на минус акка , не поставил нормальные акки - работал через раз и еле парил![]()
Последний раз редактировалось val9001; 08.02.2014 в 23:32.
ипать проблемный ! с фаста получше будет наверное !
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
у меня кик 2 с паузами работать начинает , когда батарейку менять пора , скоро , значит , вырубится совсем ..
где то , вроде читал , что так и задумано![]()
спойлер
совершенно верно
Evolv LLC - Kick InstructionsLow Battery Indicator: The Kick will detect, and stop functioning, when a battery charge level drops below 3.2 volts UNDER LOAD (with an atty/carto attached). This is a safety feature. The Kick will tell you this feature is activating when you experience STUTTER VAPE (vapor-no vapor alternating - may feel like tss-tss-tss). If you continue to vape beyond this indicator, the Kick will stop functioning until a fresh battery charge is detected.
Точно, особливо боковой контакт проверяй, он очень капризный. Я со своим просто согрешил, бился пол-года . Если кик в мехмоде болтается, подложи под боковой контакт (пружинку) полоску меди, например кусочек рсплющенного молотком медного провода. Мне помогало, пока не сделал колечко из меди на постоянку. Ну и кнопку надо чистить постоянно, это да. Кстати, Ноалокс неплохо спасает от окислов на контактах. На нерже, правда, это не так отчётливо заметно.
спойлер
у меня фастечный кик с фастечным немезисом, тот что 24 абамки стоит, нержа работает агонь, сейчас тока с ним и хожу
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
кстати на фастечном кике боковой контакт подпружинен
Поставил 18650, работает...значит батарейки херовые?![]()
Тоже может быть. При недостаточном отдаваемом акком токе кик начинает работать импульсами, то есть с перерывами, и не развивает нормальной мощности. Парок есть, но очень жиденький. Это сигнализирует или о плохом контакте, или разряде акка. Это штатное поведение кика.
спойлер
Привет всем.
Кик от фасттеха импульсный или линеиный ток дает? Хочу с геной использовать...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Значить никак? А оригинальные - кик2 или какие другие? Есть ли такой чтоб варю не покупать? А то я от своего мараксуса внешнего вида только в екстазе, менять на трубу не буду.