У меня vision spinner 1300, и два танка v-fate и pro tank 2 и 3. Но что то как-то они поднадоели и решил купить новый. Посоветуйте плз танк, который отлично передает вкус, тх и много пара
У меня vision spinner 1300, и два танка v-fate и pro tank 2 и 3. Но что то как-то они поднадоели и решил купить новый. Посоветуйте плз танк, который отлично передает вкус, тх и много пара
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну только если самому мотать, и допилить...
спойлер
А из существующих и продаваемых что нибудь похожее есть?
VapeOnly mega BCC
хороший бак. все вопрядке с ТХ и вкусом. есть конечно моменты например бывает попадаются с очень тугой тягой...лечится расширением воздушного отверстия. очень простая процедура
И он реально хороший? Я просто покупал похожий iClear 30s вроде
Lexolex повторно постить лень, почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t23...ml#post2594086
А что вы думаете на счет Kangertech aero tank?
Lexolex те же грабли, только в профиль.
Вот крутой обзор
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t30199.html
Vapeonly ближе к Кангеру чем к Инокину ....Инокин клеар это виви нова. если я не путаю ничего
ПараВозы рулят
Ну можно рассмотреть поделки наших китобратьев на данную тему ))) По слухам, получается у них всё лучше и лучше
оффтопик: Я тоже весьма недоволен ценовой политикой Сергея, а ещё больше его отношению к сервисному обслуживанию и признанию косяков и гарантийному ремонту.... Это отдельная история. Но то, что Кайфун это на данный момент один из лучших баков.... С этим сложно спорить, как мне кажется. )
ПараВозы рулят
оффтопик: Совершенно с Вами согласен. Только ценник тоже далеко не гуманный )))) До вышеозвученных 1.5 - 2 тыр не дотягиваетХотя байку хочу, и даже очень...