Я в сейфе заряжаю. Провёл туда электричество и горя теперь не знаю.
Я в сейфе заряжаю. Провёл туда электричество и горя теперь не знаю.
спойлер

Зависит от жижи, наверное. Суть этих дырок в том, чтобы синтепон достаточно хорошо смачивался жижей, но не было переливов. Для более густой жижи нужны дырки побольше, для более жидкой поменьше.
Неправда ваша. Обычно защита срабатывает и от перезаряда, и от переразряда, и от превышения тока.
Нормальная. Пойдет.
Ток 0.5А хорош для маленьких аккумуляторов типа 18350, ток 1А хорош для 18650, током 2А лучше не пользоваться без надобности (нормальным 18650 от него плохо не будет, но износ батареи будет идти быстрее).
Бояться как огня. И калабур, и в переносном смысле, и даже иногда в буквальном.

Спасибо, у меня пастра ВВ, (3.3-3.7-4.2в), пользуюсь, когда надоедает заряжать батарейки
сумма в шекелях

Ни один исправный электроприбор (а такая пасстра это электроприбор) никогда не заберёт ток больший, чем ему надо. Адаптер хоть на 100 А., пасстра возьмёт только 2 или сколько там она может. Физика 9 класс средней школы.
Меньше нельзя- попытается тянуть свои 2 А., а адаптер отдать не может. Больше- без ограничений по Амперам.

зарядку реккомендую взять #5509 либо #5508(юзаю с полгода уже) на fa, заряжает четко до 4.2. Акумы не греются, вобщем то что нужно.
А мне как-то с двумя отверстиями богешки и не встречались. Да и с одной - ништякПо поводу брака - в основном 1 из 5, хотя бывают и исключения как в большую, так и в меньшую сторону)