Собственно вопрос: чем отличаются эти версии? Вопрос возник по следующей причине: во многих магазинах вторая версия дороже версии 2.5, это меня и насторожило.
Собственно вопрос: чем отличаются эти версии? Вопрос возник по следующей причине: во многих магазинах вторая версия дороже версии 2.5, это меня и насторожило.
та ничем, кроме дизайна ))
Рисунком на корпусе.
Куплю Генезис MINI DID
Ещё писали что на 2.5 бывает кнопка глючит
Да ничем они не отличаются. Только внешние различия оформительские. 2.5 отлично работает, как впрочем и положено Варе. Не парься и бери то, что понравится больше с эстетической точки зрения.
спойлер
На это я братил внимание. Видимо некоторые продаваны просто дорого взяли 2.0 и еще не успели дораспродать, потому у некоторых 2.0 дороже.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Может кто-то еще может подсказать где в москве купить дешевле всего?
Что то мне подсказывает,что логичнее как раз снизить цену на в.2.0 дабы побыстрее сбагрить запасы залежалого товара,а не наобармот задирать ценник.Стало быть-причина другая. Помнится,были как то отзывы,что в 2.5 кнопка похуже,чем в предыдущих версиях,такшта возможно тут то собака и порылась.
накалякано обувью
Вряд ли версию 2.0 можно назвать залежалым товаром
К тому же многим дизайн 2.0 нравится больше, чем 2.5
По крайней мере, производитель заверял, что конструктивных
отличий между этими версиями нет никаких ...
У версии 2 дизайн приятнее, имхо.
T@p0k
Писали как-то, что на 2.5 кнопка другая, даже по ощущениям. У меня на 2.0 и миньке 2.5 нажимается абсолютно одинаково.
Заслано со смарттапка
спойлер
На версии 2.0 вроде-бы не гравировка, поэтому стирается,
зато выполнена другим цветом и выглядит солиднее
Кто его знает, может, и другая, но ведь Provape клялся, что ничего не меняли
С моей точки зрения, сколько-нибудь значимых различий между 2.0 и 2.5
просто нет, какая "подвернется под руку" - ту и надо брать, нет смысла
заморачиваться и искать конкретную версию![]()
Последний раз редактировалось BVN; 03.02.2014 в 12:47.
У товарища 2.5 ч-з полгода использования выдала ошибку, и отказалась работать. Отдал на внедрение Нивеля. Мастер сказал, что уже с десяток 2.5 переделал. А 2.0 ни одной.
Подозреваю, что дело случая.![]()
спойлер
Пользуюсь 2.5 почти год, вроде бы все нормально (тьфу-тьфу).
Может быть, все дело в том, что именно 2.5 в России массово "пошла в народ",
а до этого, все-таки, была "предметом избранных", "чертегознаеткакдорогон х"
Хотя, конечно, сломаться может все что угодно, даже Provari![]()
BVN
Логично. Переход от 2.0 к 2.5 быстро прошёл. Но в Украине всего штук 100 в пользовании.
Я передал только разговор. Не факт, что 100% достоверная инфа.
спойлер