По идее никак. Но я понятия не имею по какому принципу работает плата в данном устройстве. Сказал то, что видел. При выставленном режиме в 4 с чем то вольта пар был как на минимальном режиме (3V), когда сам девайс подключен в розетку. Когда девайс не подключен в розетку, то, исключительно по ощущениям, на 5V на Zmax и данном девайсе я разницы не почувствовал.А как влияет на работу от акка то, что последний в розетке?
kirnikitin, А девайс да, полная фигня. Как и весь Китай. Нужно всю продукцию Китая собрать и сжечь. А тех, кто ей пользовался, закидать камнями.
И да, между варивольтом и еГошным стабом разница маленькая совсем (сарказм).
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

да ладно, есть девайсы намного хуже, а этот как минимум свой ценник оправдывает, такой itaste MVP для небольшого кошелька/для девушек
я может даже куплю, хотя пока не понимаю, зачем он мне нужен, просто люблю формфактор коробки![]()
Собственно это и был критерий при выборе) ИМХО девайс больше подходит для привлечения неофитов. По сочетанию размер/цена/мощность он довольно гармоничен.такой itaste MVP для небольшого кошелька/для девушек
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Заказал, приехал вчера девайс. На 4.2 В спираль в 2 Ома отлично жарит. На 1.5 Ома разницы между 4.2 и 5 В не почувствовал - но там уже за 12 Вт должно быть, походу, 12 Вт для него - потолок. А на 2 - 2.5 Ома спиралях показывает себя отлично. Ну нет дисплея, и что? Резьбы нормальные, все достаточно прочно и легко все накручивается. При зарядке - да, тоже заметил, не попаришь, вольта 3 там, не более... Но сравнил с каким то типа твиста, у нас в местном магазине - тот на 5 В еле тянул то, что этот дает на 4.2 В, на 2.2 Омном ЕВОДе. Так что мне понравилось.
Единственный минус - не показывает, когда батарея близка к разряду.. сегодня неожиданно заморгал лампочкой. Переключил на напряжение пониже, еще чуток попарил, но потом он вырубился. Заряжается не 4 - 6 часов, а часа 2 - 3, но это еще от зарядника зависит, я не от компа заряжал, а от зарядника для андроид-телефона, там ток побольше.
Ну и вызывает сомнение 2200 ма.ч - походу там не более 2, а то и 1500...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
кстати, точно такой же, как на видео. значит, и батарея на 1800.. как я и понялНу да ладно. А вот шнур у меня чуть другой, там несколько разъемов под разные телефоны на нем есть, а не только один микроУСБ. Вроде им телефоны можно заряжать...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
а хотя, у меня там в комплекте еще две пленки прозрачные были, чтоб на бока клеить - а то пластик там не очень хорошего качества на вид. Наклеил - отлично... Так что может там как раз 1 версия? попробовал разобрать свой - не понял, каким образом, а применить силу боюсь - сломаю еще..
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

а вот и мысль дельная в голову пришла. Если сдохнет свой аккум - никто же не мешает туда положить два аккума от телефона, параллельно соединить, вот и новая жизнь, не сказать что плохая![]()
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения

да... а на сутки на 8 Вт даже не хватает. ЕГО 1000 мА.ч на той же мощности хватало...![]()
Если я Прав, то я Лев

Друг приобрел этот девайс и случилось необьяснимое. А именно, после промежутка времени УГ-коробочка начинает отвергать клирик. Мигает индикатор, ставишь другой клирик-парит. Если после поставить отвергнутый клирик-попарит немого и опять моргает. Кто может обьяснить, что за магия?

Друг решил снести девайс в магазин и оказалось, что там(в epower) отходит контакт.