Последний раз редактировалось YTLOW; 01.02.2014 в 13:56.

Насчёт, зажрались - закон спроса + риски. Всё же легальность никотиновой жижи у нас в плане продаж под большим вопросом А насчёт культура парения - тут полностью согласен: Ego-C/T + клиры под них всех мастей. Про жижи и никотин вообще молчу. Пробовал курить местные форумы ( и на русском и на нерусском) - тоска. Ну их в баню. Хотя, если брать во внимание то, что рынок в Эстонии не то, что мизерный, а вообще, по большому счету, отсутствует - то ничего удивительного.
Помнится, пробовал на местном портале замутить тему про парение - так чуть на костре не сожгли, как Джордано Бруно.
YTLOW да не боись, максимум что будет это либо есиги приравняют к табаку, либо к медицинским препаратам. И то и другое не смертельно.
А так-то железо из питера к вам достаточно шустро доезжает. Жижи могут тормознуть на таможне, а бак или ББ проедет, никуда не денется.

YTLOW ФА отсылает пакетики с формулировкой - компоненты для аромотерапии, ароматизаторы и т.д.
Закажи не небольшую сумму, проверь. Думаю без проблем доедет.

Вот веть уть влять иптую мэмэ!
..."за исключением карт, выпущенных банками Эстонии, США, Канады, Великобритании и Индии"
Вы в хорошем списке, товаристч!

А Вы не можите завести карту российского банка? Там в Нарве тетка у мене работает на илектростанции. У ней и эстонские карты и сберовская.
С карты на карту легко, а уж сберовские киви жрёть.
а у нас в ЭССР, вообще есть жижи другие, кроме Inawera?
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Кстати, я общался с "Sales" Inawery на вопрос, почему они делают только DHL доставку в ЭССР. Получил ответ, что обычной почтой не дойдет и я потеряю деньги, ибо эсты отправят ее обратно, даже без содержания нико.