Народ, сегодня меня настигла первая в моей жизни проблема с акк. Короче. Сижу, парю, смотрю фильм. Нажимаю на кнопку... светодиод не горит (хотя при разрядке должен проморгать несколько раз). Ставлю на зарядку. Индикатор зарядки постоянно горит зеленым (что означает зарядка завершена) индикатор на аккумуляторе горит, но не корректно. Т.е показывает что я поставил его на зарядку, но после того как он проморгает он обычно (индикатор) перестает моргать. Но тут он постоянно моргает. Подозреваю на гарик платы.
P/S Мотал спираль на 1.8 Ом. В видео на YouTube Говорится что акк выгореть не должен, и такое сопротивление в самый раз.
Дохлик, или можно как то воскресить?
Обновлено
Разобрал. При разборке начал подавать признаки жизни. Реагирует на кнопку. Позже попробую с клиром протестить. Зарядное реагирует некорректно, выдавая полный заряд акб. Боюсь оставлять, вдруг контроллер сгорел, и не прервет зарядку. Внешних повреждений микросхемы на плате нет. Что же с ним?
Обновлено
Судя по всему косяк в микросхеме. "Пробил" микросхему БП от зарядки мобильника. Начал адекватно реагировать на зарядку родную. В процессе зарядки словил глюк, но восстановился сам. На кнопку реагирует адекватно. Напряжение на аккумуляторе без микросхемы 3,7 В