eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Ответы получены.

Вэйпер Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    А зря. Дрим вкуснее Кайфуна. Кангер, к слову, вполне нормальный девайс. По мне так не особо Кайфуну уступает, особенно если не возиться с намотками. Удобный он, Кангер. Сейчас у меня на постоянке для улицы.
    Хм, см первый пост. Дрим есть уже и мини версия тоже. Не нравиться он мне своими размерами, вроде бы большой, а жижи с гулькин нос влазиет, а если навернуть башку ему, то больше миньки, короче не нра. Под кангер Прайд едет уже, как увидел - загорелся, а кангер должен быть ничо так, раз Доцент под него танк придумал.

Вэйпер Аватар для Ольга Холодная
    Записей в дневнике
    7
    Как всегда не осилила усе окромя первого поста. Кангер не плох за свою цену, теплый пар, стоковская намотка, умельцы ( хвала им и почет!) перематывают их под себя. Из простенького мне по нраву пришелся картотанк т-танк, из обслуги булька но с табачками. А вообще тут фломастеры сколько людей столько и мнений. На шабаш можно сходить и попробовать на вкус, цвет и размер девайсы.
    спойлер  

Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от Ольга Холодная Посмотреть сообщение
    Как всегда не осилила усе окромя первого поста. Кангер не плох за свою цену, теплый пар, стоковская намотка, умельцы ( хвала им и почет!) перематывают их под себя. Из простенького мне по нраву пришелся картотанк т-танк, из обслуги булька но с табачками. А вообще тут фломастеры сколько людей столько и мнений. На шабаш можно сходить и попробовать на вкус, цвет и размер девайсы.
    Ходил в своё время, теперь особо времени нет, да и лень

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Бюлюварю те в постоянку!!!
    шучу я )))

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Вэйпер Аватар для Pluto
    Варя есть, а вот булю не хочу

Вэйпер Аватар для Ольга Холодная
    Записей в дневнике
    7
    Pluto уж сами определитесь чего хотите, а то народ советует, а вам то так не так и эдак не эдак.
    спойлер  

Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для Trost
    Всю тему не осилил, только первый пост. Потому если баян извиняйте. Если денег на оригинал жалко возьмите китайский клон лайта. В большинстве своём они весьма годные и от оригинала отличаются только посредственными резьбами, которые на непосредственную работоспособность не влияют. Однако будьте готовы к тому, что:
    1. Эта байда нифига не маленькая, хоть и обзывается лайтом
    2. Эта байда нифига не лёгкая а очень даже увесистая, хоть и обзывается лайтом

Что касается отличия пара от нижнеспиральников. Если брать сугубо заводские головы, то вообще небо и земля по всем параметрам. Если же брать головы, любовно перемотанные знающим человеком, то у кайфуна всё равно значительно выше ТХ и чище вкус при равном кол-ве пара.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от Ольга Холодная Посмотреть сообщение
    Pluto уж сами определитесь чего хотите, а то народ советует, а вам то так не так и эдак не эдак.
    см первый пост ещё раз, я не спрашиваю совета, что мне взять, я это прошёл в апреле 12-го, а в мае уже парил во всю е-бак на варе, смк только не дождался, а потерял варю. Я задал конкретный вопрос, а пример ответа на него см ниже:

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилил, только первый пост. Потому если баян извиняйте. Если денег на оригинал жалко возьмите китайский клон лайта. В большинстве своём они весьма годные и от оригинала отличаются только посредственными резьбами, которые на непосредственную работоспособность не влияют. Однако будьте готовы к тому, что:
    1. Эта байда нифига не маленькая, хоть и обзывается лайтом
    2. Эта байда нифига не лёгкая а очень даже увесистая, хоть и обзывается лайтом

Что касается отличия пара от нижнеспиральников. Если брать сугубо заводские головы, то вообще небо и земля по всем параметрам. Если же брать головы, любовно перемотанные знающим человеком, то у кайфуна всё равно значительно выше ТХ и чище вкус при равном кол-ве пара.
    Золотые слова. Спасибо. Перемотать смогу уж вроде, мотал же в своё время, каждые два дня, Red Oak очень нравилась, я их основой разбавлял, но спираль засирали знатно, а после прожига не то было. Ещё раз спасибо.

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    я не спрашиваю совета
    вот эт прааально,а то такой вопрос похож на брошенную спичку в бочку с безином ))))))))))))

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123