Всем привет) Батька живет в белоруссии, хочет заказать с сайта flavourartexpress, оплата там только qiwi, RBK, webmoney. Проблема в том, что у них там бел. рубли а не российские. Кто заказывает в белоруссию из россии -как оплачиваете?
Всем привет) Батька живет в белоруссии, хочет заказать с сайта flavourartexpress, оплата там только qiwi, RBK, webmoney. Проблема в том, что у них там бел. рубли а не российские. Кто заказывает в белоруссию из россии -как оплачиваете?
оффтопик:
Так батька вроде ж не курит?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Наличные
Visa, Mastercard, RBK Money
Сбербанк
Qiwi кошелек
WebMoney
самое простое виртуальная виза киви, она сама все отконвертирует
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus
сбербанк есть в белоруссии?
спасибо, подожду еще отзывов
нахомячено...:
моя прелессссть
Я через терминал ложил денежку-автоматом перевелось в рубли российские(это относится к киви и яндекс деньгам).
Постоянно заказываю с этого магазина аромы,оплачиваю webmany.
locust
Киви проще всего оплатить... В терминал суёшь (извините) денежку РБ,а получаешь чек сколько отправил в руб РФ... Правда на дисплее у многих терминалов не пишет сколько внёс в руб РФ,а пишет сколько в руб РБ... Но там сам прикидываешь по курсу приблизительно... Не забываем про комиссию, с каждой 100тыр комиссия 5тыр + 10тыр за сам перевод... Например отправляем 300тыр, то комиссия 10+5+5+5=25тыр... (Вроде правильно помню сумму комиссии, но лучше внимательно смотреть, на дисплее написано)
циферки разные
Кинуть на киви кошелёк без комиссии и оттуда перевести намного проще
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus
А где в РБ взять киви кошелёк?
циферки разные
Зачем киви, вебмани и прочее? Сам заказывал пару раз и платил карточкой через рбк мани. Все быстро и беспроблемно.
Для того, что бы из Беларуси зарегить qiwi-кошелек, нужно иметь симку любого российского оператора. Пополнять можно в терминалах Кредекс-банка комиссия 5%. Либо обменять belqi (белорусская пародия на qiwi), но по комиссиям ничего не скажу.
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
нахомячено...:
моя прелессссть