База куйфуна лайт + видимо закисла на немезиде или я слишком сильно привернул... как открутить? Пытался зажать в плоскогубцах, уже всё нах исцарапал, а он не откручивается![]()
База куйфуна лайт + видимо закисла на немезиде или я слишком сильно привернул... как открутить? Пытался зажать в плоскогубцах, уже всё нах исцарапал, а он не откручивается![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
бытовые резиновые перчатки спасают обычно... даже челсоген там, где не надо, и то раскрутился![]()
не помогает ни изолента ни газовые ключи, даже ВД-40 бессилен
Последний раз редактировалось Strelok; 23.01.2014 в 17:06.
оффтопик: та и забей, пусть будет гибрид... кайфунидаили немезун лайт плюс
limonuga я этого не писал![]()
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
тиски продаются в почти любом строительном/хозяйственном магазине, рублев за 300. Не поленитесь сходите, я так думаю даже придется сходить иначе только лазером резать, отняв меч у джидая.
оффтопик: Ну или два газовых ключа и тряпочки. Перед этим на бичовке попарить пару баков.
Последний раз редактировалось Dotrad; 23.01.2014 в 17:44.
Берем кусок толстой кожи (преварительно просушив все поверхности) оборачиваем вокруг и зажимаем в тисках, одеваем кожаные перчатки и откручиваем. Я так разбираю головки плазмотрона, не то что какой-то там кайфузида или немефун.
Собственно подпись:
Strelok
Было такое - открути контакт посеребренный, в воздуховод вставляешь микроотвертку (она дает рычаг опоры), одной рукой держи кайфуна, уперевшись в отвертку (полностью собранного, другой откручивай базу немезиса), если не отркутилось - надень перчатку на ту руку которой откручиваешь часть немезиса.
для себя