вся печаль в том, что кончился нихром... опять ждать посылку с раши, я ва**уй пацаны, уже слов нет
вся печаль в том, что кончился нихром... опять ждать посылку с раши, я ва**уй пацаны, уже слов нет

realfack
так используйте тот, что вы уже потратили, размотайте и снова намотайте, все норм будет

realfack заказывай нихром 0,2
а так-то его купить можно на барахолке или в радиотоварах
не такая уж и редкая вещь
Меня убивает фатстеч и этот кангер. 1-ое не даёт трек на гену и атом нормальный, 2-ой то кормит то гарик то и то и другое, то вообще кз сплошные.
realfack с геной это ты погорячился... ежели кангера пока не одолел - с геной беда будет...
Я так что то подумал, если гену настроить, его можно пол года не трогать, только заправлять и промывать, а кангер... Вам бы мой кангер ))) Или у меня руки крюки (((

INihita25 да не, не будет. 0,1 если мотать надо опытной рукой, там чуть кривой виток и он начинает гореть аки перепуганный, тоже сдуру поначалу его заказал. Дохлый номер.
realfack дык я кангеры юзаю и сейчас. Испаритель точно такой же, 0,2 нихром, 8 витков, 1,4-1,6 Ом, намотки получаются офигинительные. Но извел нихрома пока руку набил немало.

ReneAlameda
я в него 0.15 нихромом делаю дуал микрокоил по 10-13 витков на каждую спираль, мотаю на толстую иголку и запихиваю вату, вот это реально круто получается и вкусно, попробуй

И хорошо, что кончился. Для протанков купите 0.2 нихром или 0.22-0.25 кантал. Кантал меньше пружинит, но он толще нихрома (при аналогичном удельном сопротивлении), в таких мелких испарителях это может быть важно.
У меня с геной дзен случился раньше, чем с протанком. Рецепт гены - 0.32мм кантал в микрокоил, коробочка-омметр, немезис мехмод, кракен. Всё с фасттека, кроме кантала и сетки. С протанком... Вроде что-то получалось на 2мм эковуле, но нестабильно.
Настойка гены - это как магия. Нельзя понять, можно только научиться. И пока не научился, результаты весьма нестабильны. Сегодня вроде работает, завтра уже нет.
Не надо отчаиваться, это вопрос опыта.
У меня дома нет нечего кроме ваты, я мотал на ушную палочку. Хочу попробовать на зубочистку. Подскажите что кроме ваты можно впихнуть проверенного(то что можно дома или в магазине купить легко) + вату (или что либо) в саму спираль нужно заводить плотно? Или что бы легко входила?
Палочки толстые. Нужно мотать на что-то, что влезет в атомайзер. То есть спиарль желательно крепить вместе с оправкой и только потом вынимать и вставлять фитиль (если речь об органике).
Ватный диск, бамбуковая нить.
Довольно легко. Она сильно разбухает от жижи, но после смачивания не должно быть участков спирали, которые не касаются ваты.

Собственно подпись:
Спасибо вам всем ребята за помощь, вы хотя бы морально поднимаете дух ))
4 нити по 0.1 - не толсто получится? Я две перемотал меж собой, прожег, ну она толстовата как то ((потом свить косичку 4x0.1

прямо по моим стопам идетеЯ тоже мучился с этим ProTank II, забил и стал покупать испарители, они все таки хорошие у Кангера.
В процессе купил гену и освоил быстро, были конечно и неудачные попытки, но зато освоил. Теперь генофил ужасный).
Никого не слушайте, берите генезис если есть желание мотать (только берите хороший если есть деньги оригинал Кобру или Гидру, из китая лучше RSST или V5v2 остальное будет сложно настроить), даже если не получится, оригинал вы легко продадите, а китай не так уж и дорого стоит, рано или поздно у вас получится, все таки все когда-то начинали. И нихрому 0,2, а лучше 0,3 побольше и сеточку 400-450, и вперед. В крайнем случае ватку вместо сетки попробуйте.
Успехов вам! Я уверен у вас все получится!![]()
Последний раз редактировалось Dotrad; 21.01.2014 в 14:11.

realfack, да не сильно она толще будет. Чуть-чуть может потолще. В теории толщина вообще не должна измениться.
Собственно подпись: