Можно ли заряжать 1 амперным блоком от Samsung Note eGo-c 1000mah? Какие последствия для аккумулятора могут быть?
Можно ли заряжать 1 амперным блоком от Samsung Note eGo-c 1000mah? Какие последствия для аккумулятора могут быть?
Можно. Никаких.
Я двухамперником заряжаю.
Я так понимаю заряжаться она будет в 2 раза быстрее чем от родного?
оффтопик: GamR
220 вольт, 16 ампер - явно не в два раза. В сотни раз быстрее.![]()
GamR
А зарядник (не сетевой адаптер) у вас тоже родной? Самсунг его-с?![]()
Нет, родной 0.5 А joyetech) просто постоянно с собой зарядное от лопатки самсунговской а таскать оба не очень удобно)
Да, родное с назойливо мерцающим диодом, аккум не пастру![]()
Последний раз редактировалось GamR; 20.01.2014 в 21:53.
GamR
так ток ограничивает зарядка и акк, вроде как. А сетевое может быть любое.![]()
Мне кажется она принимает то что на нее подают, просто поидее должна быстрее заряжаться
Короче, не парь себе голову. Сетевой адаптер на 5 вольт можешь брать любой, с выходным током не менее 500 ма, а собственно зарядка ЕГОшная должна быть родная. Она собственно и задает ток заряда и продолжительность цикла зарядки.
Заслано со смарттапка
спойлер
точно.
если это паструха, и заряжается через USB разъем, то <a name="п.1."></a> подавать напругу можно хоть 2 хоть 4А. ( у ней у паструхи в попе стоит зарядка 500ма, она и отберет, сколько ей нада).
если это обычная eGo-C и заряжается "с горла", то заряжать нужно родной зарядкой.
Дело в том, что это именно зарядка, именно она измеряет напряжение на батарее, подаваемый ток и напряжение, уменьшает их, когда надо и отключает когда всё зарядилось.
Самсунговская "зарядка" не зарядка вовсе, а блок питания, он такого не умеет. Собственно контроллер заряда (зарядка) стоит внутри вашего самсунга, подобно тому, как зарядник встроен в попу пастру.
Будете заряжать самсунговской "зарядкой" - обнет!
а вот что подавать в попу родной зарядке, не важно ( см. п.1.).
я, например, втыкал в паструху айфонофский "зарядник" - и намана.
Bayanshiryanov
Много текста, но ни слова про кастрюлю.![]()
у меня например 2 самсунга и лопатой и нилопатой.
ни на одном нет разъема USB на зарядниках - оба микромикро USB папу имеют на выходе.
вот:
И да.
Будете заряжать всё-таки от самсунга если, положите всё в кастрюлю, на всякий случай, как это делает тов.Распутин ( он берет кастрюли у Иры)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
у меня ниадин самсунг нилезит в кастрюлю![]()
Нотик: Зарядное устройство Samsung для GT-N7100 Galaxy Note II, ETA-U90EWEGSTD, Черный, Samsung, цвет Черный (23114) NaaA
тов.Распутин
Ефимыч, колись, чё, и правда кастрюли у Иры берешь? Я думал, у цептера...