Есть среди камрадов кто юзал этот клон? С немезисами в москве напряженно, да и магниты докупать не надо. Подумал приобрести на moimod.
Какие косяки у клона? Стоит он на рублей 300-400 дешевле. И это уже с магнитной кнопой
Купил давеча. Кнопка магнитная, откровенно говоря, не впечатлила. Работает, да, но ожидал чего-то другого. До этого с магнитными кнопками дела не имел, хз, можт, оно так и должно быть...
По косякам отмечу лишь не всегда стабильный контакт кнопки - лучше жать строго по центру (еще лучше - заменить магниты на другие, под радиус мода). Ну и хват придется менять - кнопка-то скрыта, не каждым пальцем долезешь до нее.
По внешнему исполнению - сделано очень добротно, резьбы на высоте. Шаг, конечно, мелковат, но исполнено на совесть.
UPD. Я о том Atomo, который на ММ позиционировался сперва как v.2, теперь как v.1.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Яка така блокировка? Извольте, батюшка, с версией определитьсяя об этом речь веду, а Вы?
![]()
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
У меня товарищь покупал магниты (спрошу где), кнопку делал сам....У него ход кнопки, считай вылет, регулируется. Т.ч. думаю на Атоме тоже должно регулироваться.
Aldian посмотри Магнето от смоков . месяц как основного мода без нареканий правда от производителя
спойлер
Красявый хотелось бы
подкрась акварелью![]()
спойлер
вот такой "некузявый" но работоспособный получился![]()
Я юзал этот клон. Только брал его не в МойМод, а у камрада KBV. Не знаю такой же он или отличается чем то, но тот, что у меня - полное г..... Начиная от постоянно раскручивающейся кнопки, Острой кромки кнопочного блока, хренового плюсового контакта и заканчивая общей хлипкостью- короче говоря я его уронил на пол и из-за тонкой стенки кнопочного блока он замялся и перестал работать.(кнопка заела, магниты треснули). В принципе мне его отремонтировали, осталось забрать у Мастера. Если хотите могу по случаю забрать и передать Вам. Только опять на помню, что х... его знает такой же мод, как у МойМод или нет - мне честно лень смотреть и сравнивать.
работать будетсомневаешься в себе -пригласи художника)))
спойлер
Aldian Советую вам добавить рубликов 200 и посмотреть в сторону APV Atomo, хоть кнопка там и пружинная, но по мягкости хода 100 очков вперед даст любому магниту, сам использую этот мод уже дня 3, и пока только одни положительные эмоции.
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Я почему хочу попробовать магнит - на сколько я понимаю использование магнитов снижает просадки под нагрузкой. Или вся эта тема с магнитами только плавности ради?
А так я готов заплатить в районе 1500 ради хорошего меха. Немезиды блин нет и я в печали
Ну и немезиз нравится тем, что он блоками. Нет выступающих частей как на телескопе - сплошная труба.
Aldian, прочитай это сообщение и разгони печаль
Stainless steel construction
Brass top and bottom cap
Adjustable 510 center pin with black Derlin
3 vent holes on body
Laser engraving logo
Bottom magnetic firing switch
Recessed 510 threading connector