eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Помогите с выбором девайса второй уровень

Новичок

Помогите с выбором девайса второй уровень

Купил себе кангер эвод мега 1900. В принципе мне хватило этого девайса, чтоб совсем отказаться от аналога, в первое время экспериментировал с жижами, нашёл свой вкус, пара в принципе хватает, парю стандартную основу 55 на 35. Теперь откладываю сэкономленные деньги на что-то более продвинутое, хочется больше вкуса, может чуть больше пара. Дайте совет что брать следующее, интересует оптимальное соотношение цена-качество.
    P.S. Рассматривал кангер субокс мини, айстик на 50ватт с тайфуном, может сегелей на 50ватт с тайфуном.
    Честно сказать не совсем понимаю разницу между тайфуном и кайфуном, просто название тайфун больше нравится. Всем спасибо

Новичок
    Тайфун для Вас привычней будет мотать. Это как Эвод. Только большой. А коробочки тоже нормальные. В Сигелее, как мне кажется, батарея сменная должна быть. В Айстике - встроенная. Самому придется решить, что важнее :-)

Вэйпер Аватар для Drax
    Цитата Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
    Дайте совет что брать следующее
    А затяжка какая нужна - сигаретная аль калифорнийская?

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    второй уровень
    на втором уровне качай только стэлс, воровство, красноречие и удачу ...

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    на втором уровне качай только стэлс, воровство, красноречие и удачу ...
    кон качать надо, а то хп мало будет
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Новичок
    Собственно вот
    я на " второй уровень " прокачался на evic vtc mini + SUBTank mini

Цитата Сообщение от TOXA_KZN Посмотреть сообщение
    Минусы субокса
    Уже месяца 3 имею в эксплуатации 2 комплекта субокс мини, у себя и у жены. Оба плохо высасывают батарейку, начиная от 35 ватт и выше свежезаряженная батарейка через пару часов может начать вырубаться, если ее поставить на IPV2s все отлично парится еще часов 6. И на черном плохое покрытие, все облетело и смотрится не очень. А вот к испарителю претензий нет, все парит отлично, очень вкусно и навалисто. В итоге ББ в топку, если выбор остановили на субокс, то лучше взять субтанк и какой нибудь проверенный ББ, например IPV2s. Я в итоге решил вместо своего субокса заказать X-cube II + TFV4. Но этот комплект пока в пути и по нему ничего рассказать не могу.

Гуру Аватар для Predatel
    Ipv d2+пара акков самсунг 25r+зарядка, атом по вкусу

Пользователь Аватар для Kolyaka
    IPV D2 тоже поддержу, отличный бокс. SUBTank mini нажористый, но мне лично вкусней показался Тайфун, ну и намотка по мне в нем очень удобная.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Kolyaka Посмотреть сообщение
    SUBTank mini нажористый, но мне лично вкусней показался Тайфун, ну и намотка по мне в нем очень удобная.
    Не показалось, посредственный бачок по своим ттх. Имеет смысл только при сомнениях "буду или нет мотать", т.к. есть из необслужек тот же мело2 или тритон, которые на голову интереснее кангеровской необслужки, а есть тайфун гт2, лемо2, которые точно так же просто обслужить, а вкуса на них больше. И это не говоря про зефир, билли, голиаф и т.д. хотя если будет мотать, то голиаф в2 на вырост можно взять

Пользователь Аватар для Kolyaka
    Ну мотать, я считаю, однозначно надо. "Нет ничего вкуснее намотки сделанной своими руками"(с). Хотя руки бывают разными А если на вырост, то еще могу посоветовать Merkava, вкуснее ее еще ничего не пробовал. Правда с намоткой чуть посложнее, ну и подороже естественно.

Гуру Аватар для Slavva
    Помогите с выбором девайса второй уровень
    Отдам свой голос за тайфун - там всё просто. Но расход жижи на втором уровне вырастет, будь готов.

Пользователь Аватар для mozgodeflorator
    Taifun v2 хороший вариант для того чтобы научиться мотать, лучше брать такой он с разборной базой и качество исполнения получше, ББ советую присмотреться к Evic VT, стоит на 800 - 1000 рублей больше iStick 50, но думаю стоит переплатить за термоконтроль, бОльшую ёмкость и отличный дисплей. Да и дизайн, как по мне, удался.

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    расход жижи на втором уровне вырастет
    В разы вырастет, есть смысл в жижах тоже перейти на второй уровень т.е. самозамес =)
    Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 03.10.2015 в 11:12.
    не курю  
    хомяк  

Новичок
    Если смотреть на evic то не на vt, а evic vtc mini - он прикольней

Меня вчера покорила связка smok xcube2 и zephyrus

Новичок
    Начал с сигаретной, по истечении 10 дней треба даже не калифорнийская, а скорее уже гавайская))) Шучу. Побольше пара, побольше вкуса и без маниатизма

---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------

Ну мотать, я считаю, однозначно надо. "Нет ничего вкуснее намотки сделанной своими руками"(с). Хотя руки бывают разными А если на вырост, то еще могу посоветовать Merkava, вкуснее ее еще ничего не пробовал. Правда с намоткой чуть посложнее, ну и подороже естественно.

Мотать однозначно. Для этого и перехожу на второй уровень. поэтому и выбираю субтанк или тайфун гт2, а может гтс, смотрел видео в субтанке тоже вроде обслужка есть. Правда ещё не пробовал мотать, но судя по тем же видео, в этом нет ничего сложного

---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------

Я сразу начал замешивать основу с аромами, правда хотел и основу сам мешать, но в моём городе не продают отдельно пропиленгликоль, глицерин и никотин, если глицерин можно купить в аптеке, то остальное надо заказывать с доставкой, а при таком раскладе выгодней брать готовую основу.

---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------

Подскажите как прикрепить свой ответ к конкретному комменту, а то что-то я туплю

Гуру Аватар для Slavva
    Подскажите как прикрепить свой ответ к конкретному комменту, а то что-то я туплю
    ЛКМ выдели цитируемое, затем жмакай "Быстрая цитата".

Я сразу начал замешивать основу с аромами, правда хотел и основу сам мешать, но в моём городе не продают отдельно пропиленгликоль, глицерин и никотин, если глицерин можно купить в аптеке, то остальное надо заказывать с доставкой, а при таком раскладе выгодней брать готовую основу.
    Не согласен! Пересчитай!
    Последний раз редактировалось Slavva; 03.10.2015 в 12:35.

Новичок

---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Не согласен! Пересчитай!
    Ну спорить не буду, просто сейчас выпариваю где-то 3мл в день, купил себе готовую основу гринфог с 0мг за 100руб, и с 18мг за 200руб, при моём парении хватит на 2 месяца и более, а даставка в мой город стоит минимум 200руб. Я пока не закупаю литрами, мой первый закуп, потом может переосмотрю и пересчитаю, а пока как-то так)))

---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------

Кстати, чтоб вам было проще мне что-то рекомендовать: Мои критерии: 1. Небольшой девайс, постоянно ношу с собой, а покупать несколько девайсов пока морально не готов
    2. Не очень дорого, надо уложиться в психологические 5000руб
    3. По возможности приемлемое качество, судя по видео это реально
    4. Надежность, для меня это важно, часто ломающиеся предметы

---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------

сори не дописал)) Часто ломающиеся предметы меня раздражают, могу всё бросить и перейти опять на аналог, чего мне очень не хочется)))

---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от mozgodeflorator Посмотреть сообщение
    но думаю стоит переплатить за термоконтроль
    а для чего он нужен?

а для чего он нужен?
    Про гарри забудешь, но нужен никель или титан для намотки.
    не курю  
    хомяк  

Гуру Аватар для Slavva
    Я пока не закупаю литрами, мой первый закуп, потом может переосмотрю и пересчитаю, а пока как-то так)))
    Будешь приятно удивлён...

Новичок
    Цитата Сообщение от mozgodeflorator Посмотреть сообщение
    Про гарри забудешь, но нужен никель или титан для намотки.
    Честно сказать я и не знаю что такое гари, пока не испробовал, ни гари, ни протечки, может девайс у меня не предполагает оное))) напомню кангертек евод мега 1900

Честно сказать я и не знаю что такое гари, пока не испробовал, ни гари, ни протечки, может девайс у меня не предполагает оное))) напомню кангертек евод мега 1900
    На втором уровне очень быстро познакомишься =)
    не курю  
    хомяк  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя