THE GOLDEN GREEK MODS :: The GG Devices :: Ithaka - e-smokeguru
Предварительно посоветовал бы прочитать внимательно серию обзоров на Электронные сигареты. Обзоры и статьи от Владислава Karabasa

THE GOLDEN GREEK MODS :: The GG Devices :: Ithaka - e-smokeguru
Предварительно посоветовал бы прочитать внимательно серию обзоров на Электронные сигареты. Обзоры и статьи от Владислава Karabasa
спойлер

решал подобную проблему - итака была интересна НО много зап. частей и эта "спайка разных проводов" ... взял оригинальный Kayfun Lite Plus , доволен....

Всем огромное спасибо за ответы, остановился на Кайфун мини, и заправка удобная через клапан и объем как раз тот что мне нужен, все таки лайт чуть великоват, а главное мне нравится подход к делу надежность и качество, буду его заказывать.
обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

Нда с длиной я че то промахнулся, просто хотел потоньше и объем поменьше а длину просмотрел, в перспективе если брать ББ сему то наверено опять же лайт будет гармоничнее выглядеть, к тому же посмотрел в магазине мини и нет на складе, а лайт плюс есть.
ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

кто ж его знает, короче я уже придумал - Азота+Фараона бате отдам, скинусь с ним пополам и себе закажу ББ сему и кайфун лайт, и все будут довольны
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Мой из самой первой серии когда на него была огромная очередь )