Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Да ну, эксперимент наше всё.
Я не готов отдаться вате, но попробовав, делюсь ощущениями.
В данном случае просто не было кремнезема и нихрома не было. Все забыл в тракторе.
Из подручных средств и удачно вышло.
Никого не агитирую за вату, но не бойтесь эксперимента.

А что за ерунда на 2-м протанке, который карт с нижним испарителем...
Не пойму, может полежать в кармане, потом неожиданно начать булькать. Начинаешь продувать через верх, всю жижу сливает.
Правда может я парю слишком резко и много?
Как ему воздуховод продувать вообще? Испаритель что ли скручивать и по отдельности?
Сегодня забыл запасной атом, так было вообще очень неприятно, вся глотка в жиже и ничего не сделать, хоть за аналогом беги. Как то прохлюпался сам.

оффтопик: Хммм...однако распробовал что-ли синтекарты - к привкусу привык что-ли (он не противный - выше писал, он посторонний)
Но почему-то смок мини, культовые боге не так как-то. А засуну-ка я боге в бак наверное, как учат старшие товарищи - есть один прайд доцентовский (всё руки не доходят опробовать)![]()

А запилил и засунул. Нууу..ничо такА засуну-ка я боге в бак наверное, как учат старшие товарищине скажу что прям фонтан, но нормально.
Такой вопрос, а это нормально что если сверху в карт глянуть, то видно что синтепон практически сухой сверху? Парится без гариков, даже при частых затяжках, 2 Ома на 8 Ватт, дырка у дна бака, пропил надфилем, миллиметра два наверное в сумме (продолговатое отверстие)...