eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: прошу совета по намотке

Новичок
    кароче так я ничего и не понял...фото к сожалению нормальных так что бы рассмотреть не получилось, наматываю и укладываю как на видосах разных в ютубе, пять витков, примерно по 0.7 милиметра расстояние между витками, укладываю буквой S если можно так выразиться, день парю нормально, потом начинается какая то, простите за выражение, херня. но вкусопередача оставляет желать лучшего, по моим представлениям электронная сигарета по вкусу должна напоминать кальян, а выходит слегка ароматный парок с легкой ноткой вкуса, если б не знал что налито, сразу и не понял бы

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от incoreX7 Посмотреть сообщение
    по моим представлениям электронная сигарета по вкусу должна напоминать кальян, а выходит слегка ароматный парок с легкой ноткой вкуса, если б не знал что налито, сразу и не понял бы
    Земляк, электронная сигарета никому ничего не должна.
    И полюбЭ кальян рядом не стоял. А чтобы вкуса было - дрипки, Патриот, BY-ка (ИМХО). Мо что еще камрады подскажут из "вкусняшек" ?
    И - не покупные жижи, а самозамес.
    Как-то так
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 17.01.2014 в 04:42.
    Сундук  

Записей в дневнике
    27
    день парю нормально, потом начинается какая то, простите за выражение, херня
    так.. то есть сразу после того, как намотал и залился в первый раз, всё тебя устраивает - целый день, так? После чего начинается та самая херня, про которую ты говоришь? После следующей перезаправки, или что-то ещё делаешь? На каком вольте-ватте куришь, кстати - ты так и не сказал?
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Dotrad
    Записей в дневнике
    2
    Есть такая замечательная тема про Dram-804 - это аналог кайфуна (для вашей ракеты я думаю также подойдет), в нем куча видео и прочих советов, я думаю покурив тему вы найдете свой дзен, там очень много всего полезного для освоения, а также очень дельных советов.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    У меня жидкость течет не в рот а из бокового воздуховода
    Там в камере конекторной скапливается жижа (которая стекает с фитиля через воздуховод в эту камеру). Нужно развинтить камеру и промокнуть жижу бумажкой.
    сумма в шекелях

Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Земляк, электронная сигарета никому ничего не должна.
    И полюбЭ кальян рядом не стоял. А чтобы вкуса было - дрипки, Патриот, BY-ка (ИМХО). Мо что еще камрады подскажут из "вкусняшек" ?
    И - не покупные жижи, а самозамес.
    Как-то так
    Основы и аромы для самозамеса уже в стадии заказа. Тоже решил что вожможно поможет. С дрипками если я правильно читал гемор по заправке. Или что то путаю?подумал генезис заказать.

---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    так.. то есть сразу после того, как намотал и залился в первый раз, всё тебя устраивает - целый день, так? После чего начинается та самая херня, про которую ты говоришь? После следующей перезаправки, или что-то ещё делаешь? На каком вольте-ватте куришь, кстати - ты так и не сказал?
    сразу как залил иногда может подтекать, но это я решил просто, стал лить меньше жижи и стараться ложить сигарету вверх воздуховодом.
    Но вкусопередача всегда оставляет желать лучшего. Даже хваленый редбул.
    Парю на мамотке 1.8R 3.5-3.8 Вольта, 7-9 ватт

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Но вкусопередача всегда оставляет желать лучшего.
    попробуйте намотать бамбук, он лучше передает вкус, чем кремнезем. Вкус также зависит от диаметра спирали, сопротивления намотки, расстояния между витками, ищите свою намотку. У меня китайфун-Дрим 804 в начале тоже протекал и гари были, а сейчас вкус отличный.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------

сразу как залил иногда может подтекать, но это я решил просто, стал лить меньше жижи и стараться ложить сигарету вверх воздуховодом.
    я не знаю можно ли заправлять вашу сигарету через нижнюю часть колбы, тогда не будет протечек. Когда наливаете сверху и прикручиваете верхнюю крышку жижа под давлением затекает под колокол, а оттуда через воздуховод в нижнюю камеру. Поэтому лучше заправлять снизу.А если уж после этого протекает, то развинтите камеру нижнюю и просушите салфеткой.
    сумма в шекелях

Новичок Аватар для bahus79
    Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает, какой толщины нихром в kanger MT3s и какой фитиль?

Новичок
    Добрый.
    Создай новую тему в форуме, быстрее ответят

Вэйпер Аватар для heroglif
    Купить нормальную дрипку!
    От оно - таки да.
    И про самозамес совет толковый - заводской замес никогда не сможет угодить ВСЕМ.
    Ну и соответственно, органика (хлопковая нить, бамбуковая нить, вата) завсегда лучше вкус дает.
    Я вот сейчас на вату подсел.

ЗЫ. И никогда не получить совет по универсальной намотке, какие бы гуру его не давали.
    Тут только собственный опыт поможет.
    Ориентир - советы опытных товарищей (как отправная точка), но... мотать, мотать и еще раз мотать, пока не будет найден собственный дзен.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Записей в дневнике
    27
    вкусопередача всегда оставляет желать лучшего. Даже хваленый редбул
    тут ещё видишь ли какая штука.. рецепторы твои вкусовые ещё забиты наверное аналоговым курением, и в любом случае вкусопередача будет не ахти.. время нужно на это.. ну и попробуй - если есть - вообще без ароматизаторов жижу покурить какое-то время, после этого жижи с аромками намного ярче покажутся..
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    тут ещё видишь ли какая штука.. рецепторы твои вкусовые ещё забиты наверное аналоговым курением, и в любом случае вкусопередача будет не ахти.. время нужно на это.. ну и попробуй - если есть - вообще без ароматизаторов жижу покурить какое-то время, после этого жижи с аромками намного ярче покажутся..
    интересная гипотеза. возможно, я всего неделю на цифре, ну что ж приедет основа и аромы будем экспериментировать.
    спасибо за совет.

Записей в дневнике
    27
    интересная гипотеза.
    это - не гипотеза, это - факт
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    С дрипками если я правильно читал гемор по заправке. Или что то путаю?подумал генезис заказать.
    C точностью до наооборот.
    Дрипка - это: Вынул дриптип (мундштук), закапал жижи (ну или залил прям из пузырька ), вставил дриптип - паришь.
    А с генами - там особая метода. Мотать, отжигать, "коз" гонять.... Гена не во всякие руки пойдёт
    Сундук  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12