Что то затихло все с обновами.... myVapors - или мож я не туда смотрю???? Наигрались китайцы и закинули её впень???
Что то затихло все с обновами.... myVapors - или мож я не туда смотрю???? Наигрались китайцы и закинули её впень???
А зачем тему создавать?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19799.html Вам туда
спойлер
а чему же там обновляться? там же не винда стоит) всё что нужно и так уже сделано
там действительно уже все лучшее придумано, мб если только графики получше сделать, и время нажатия кнопки считать научить, по ней можно будет жизнь батарейки считать))) ну еще бы добавили готовые схемы для режимов RV/RW.
Я так понимаю они полностью переключились на eMode, eVic уже в прошлом.
Я имел ввиду счетчик нажатия кнопки, как общий секундомер. Например вставил новый заряженный акк, сбросил счетчик, париш пока не сдохнет аккум, затем смотришь счетчик показывающий общее количество минут нажатия кнопки, делаешь вывод о своей батарейке на предмет ее износа. Если такой есть, то подскажите где он, буду признателен![]()
А зачем мерять ёмкость аккумулятора минутами?
В плате Нивела есть возможность замера просадки батареи - показывает ёмкость без нагрузки и с нагрузкой. Таймер общего времени курения там, кстати, тоже есть. И блокировка по заданному времени присутствует. Только мп3 там всё равно нет.![]()
Мда, анонс новых революционных функций завораживает. Интересно - GPS или Глонасс впендюрят вместо ватт?
спойлер