adver![]()

Я так понял, что вот такой $8.33 Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod / PV - range: 5-12 watts at FastTech - Worldwide Free Shipping кик в $19.26 PH22 Mechanical Mod - 1*18650 / removable top cap at FastTech - Worldwide Free Shipping встанет без проблем. Тогда где взять самые бюджетные 18500 батарейки, если Китай их пока не продаёт (или продаёт) ?
aleks1502, а что это? Судя по лого - голден грек ака Афанасий?

Только серые фаеры брать не надо (красные трастфаеры, похоже, по спекам реально могут отдать 6.5А).

Сам такой хочу. И под такие запросы выбор пал на ROLLER от ATMIZONE с проставкой Т-2.

EA mod, смотри у меня в подписи
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

The store is temporarily closed for maintenance Ждите, товар обновляет. И чистильщики на фоксе.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Всего 2 Just GG в стоке![]()

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html Оптимальный вариант у morrison
MKB-TC ,ещё видел видео у Буча про прототип "Гладиатор",но он не запущен серийно...)
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе такой мехмод:
1. Батарея 18650
2. Кик
3. Боковая кнопка (низ, верх - без разницы)
Желательно нержа, размер чем меньше, тем лучше. Телескоп-не телескоп - тоже без разницы.
Заранее спасибо!
Сейчас использую MKB-TS+кик+18650 все встает,резьб не видно. Аккумы с низким плюсом,с высоким не пробовал.
Последний раз редактировалось olegan63; 15.01.2014 в 02:45.
Подскажите, пожалуйста, размер какой получается?
Нет, по логике не получается.
Вот упрощенная электрическая схема мехмода с киком:
где R - это атомайзер, который является нагрузкой для кика.
Если мы поставим кик под аккумулятор, то выход кика будет замкнут на землю, а значит, сработает защита кика (минимум сопротивления нагрузки у китайского кика 1,3 Ом) и он не включится.
Так что, или все разворачивать головами вниз, или ставить штатно.
Последний раз редактировалось adver; 20.01.2014 в 17:26.