Я бараний курдюк ел, Вы меня тут не чем не напугаете :-)
Я бараний курдюк ел, Вы меня тут не чем не напугаете :-)
Ну тада конечно![]()
спойлер
Ребята что бы вы посоветовали взять за 1000-1500 рублей, что нибудь удобное в обслуживании? и где можно почитать прочитать про отличие бакомайзеров от клиромайзеров? так же хотел сказать про вату, второй денек курю, пара стало больше, вкуснее и не нужно нечего покупать :-) очень нравится, всем спасибо за советы
realfack курдюк, если правильно приготовлен очень полезная хреновина, особенно при простуде.
А по теме - не метался бы по разным материалам, разобрался бы для начала с кремнеземом, а там глядишь и с ватой все проще пойдет. Видео примеров намоток тут слабо помогают, надо самому на кончиках пальцев, так ск-ть, все познать. В общем затаривай нихром и кремнезем и вперед к экспериментамЧерез недельку одной левой все косяки девайса фиксить будешь с завязанными глазами.
Жезказган, привет с Астаны :-) кремнезем не впечатлил, и деньга стоит, ваты дома завались, и даже как то больше понравилось ;-) а так по теме, просто хочу купить себе девайс достойный на первое время, кангер маловат да еще и гавнист :-)
оффтопик: Нормальный курдюк в руках тает и очень приятен. Причем тут шкварки - хз. Вас подсолнечным маслом не пугали?
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
3,5 мл мало? Сколько же вы парите в день? Или унитанк меньше по емкости, чем MT3s?
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Ааааа... Всего 2,5 мл. Нак такое вообще покупать.![]()

Тут был спам
realfackЗдарова земляк, чтой-то я и внимания не обратил на место дислокацииКремнезем не так уж и дорог на самом деле, тем более для кангера, там надо-то два кусочка по сантиметру. С достаточной сноровкой кангер очень даже прекрасно работает.
А по девайсу - сам уже давно смотрю в сторону этого устройства, всем хорош, но блин сборка на о-рингах смущает. Но уже почти решился на покупку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html

Как вариант в колхоз на клон кайфуна.
Собственно подпись:

2.5 там, и то мне кажется даже меньше, полный бак не заправляю, во избежании протечки, там ведь нет даже линии - Max.
Если вам есть не чего, тогда и червей дождевых есть можно. Не особо приятная штука.
Не то слово ))
Спасибо, сегодня уже просматривал эту тему, и сам слегка заинтересован.

Добавлю свои 5 копеек об унитанке.
Борюсь с ним уже 10 день. Намотки и стандартные и свои, И вату подкладывал, и бинт пробовал, и нити бамбуковые. Ему всё одно. Чуть больше подложил и тяги нет. Чуть меньше и хлюпает как ненормальный. Угадываю раза с пятого.
Очень много жижи уходит впустую, пока его протрёшь.
лучший вариант пока положить поверх спирали 3 или 4 бамбуковых нити, пропитать жижей и дать отлежаться пару часов.
Ещё заметил, что при полном баке хлюпает меньше, чем при одной трети.
Если будут предложения как с ним бороться, с удовольствием выслушаю.
Голый Дед 3.00.3b
Последний раз редактировалось Zuncl; 18.01.2014 в 22:52.
Последний раз редактировалось _Wolf; 19.01.2014 в 01:07.

удивительно, раз головы одинаковые со всеми кангерами, как этот умудряется у каждого второго сопливить? я наловчился нано-койлы на вате мотать - никогда с тех пор не было гарри/протечек в рот/коннектор.

Я его победил!![]()
Решение проблемы слабой тяги и гари в одном крайнем случае и заливаний и хлюпанья в другом. (Наверное актуально для любых BCC от кангера)
На любую намотку ложим одну-две длинных! нити сверху, пропитываем, закрываем изпарительную камеру, не обрезаем концы. Проверяем без подачи тока лёгкость протяжки воздуха. Длинные концы довольно плотно обматываем вокруг атома. Так что бы они легли как раз между диском и резиновым уплотнителем. Концы нитей дабы не разматывались запихиваем под уплотнитель.
Таким образом у меня получилась намотка с лёгкой тягой и закрытыми от протечек отверстиями для подачи жижи.
Да, забыл сказать, всё делалось на бамбуковой нити.
Голый Дед 3.00.3b
Zuncl все решаемо намного проще. Обматывать ничего не надо. Но если работает - да и хрен с ним. Правда есть вероятность, что намотанная нить будет задевать стенки колбы при вкручивании юбки с атомом, и тады здравствуй выкрутившийся испаритель, течь и отсутствие контакта.
У мнея юнитанк мини, после покупки был жутко недоволен легкой тягой и течи в коннектор. Даже на какое то время забросил его. Потом пролюбил и поломал другие клиры и стал использовать его как основной. Выкинул нити которые лежали сверху и заменил их на вату. Тягу регулирую количеством ваты (уже подстроился) течь в коннектор больше не беспокоит ничего не хлюпает, 2 недели на родной намотке, как осеовной и единственный девайс. Все устраивает. А еще, с плоским пластиковым дрипом из комлекта работает лучше чем металлический.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Помогите с данным клиромайзером. Накручиваю его на мод Lavatube Chrome воздух совсем не проходит, немного открутив получается слабый контакт спираль нагревается и начинает тянуться жижа, как его подружить с этим модом?