lelix, да брак это, тут и гадать нечего. Пользователи таких же, выше отписались же.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
edikolon, имхую что вижн такого откровенного фуфла не гонит.

lelix, да брак это, тут и гадать нечего. Пользователи таких же, выше отписались же.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
edikolon, имхую что вижн такого откровенного фуфла не гонит.
знаеш , как программёры говорят .." может быть ...а может быть и не быть ".---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------так ето че такое то ...вы корпус открывали , смотрели на сам аккумулятор то ?оффтопик: примерно так
спойлер
Последний раз редактировалось edikolon; 11.01.2014 в 07:11.

на егошке у меня от 3.8 до 3.3
Аккум по понятным причинам не вскрывал. Зачем мне ломать рабочую вещь?![]()

Мы так вскрывали нонейм твист, и выяснили что акк там на 1100мАч, вместо заявленных 1000мАч. И таким же из той же партии успешно пользуемся. И ёмкость вполне вписывается в ряд используемых нами еГошных палочек (см. выше).
Но опять же - нонейм. А тут вижн - что бы там программёры не говорили, но тем не менееМожт быть просто сама липолька из отбраковки/от нерадивого поставщика попала, этого мы не узнаем даже вскрыв - ну и что с того, что там 1300 будет написано
![]()

Заметил еще одну особенность: Когда заряжаю обычную батарею Joytech Ego-C 650 на зарядке горит красный диод и раз в 5 секунд он мигает зеленым цветом, а когда заряжаю Spinner 1300 так же горит красным и еле заметное слабое мигание каждую секунду зеленым. Может с платой чего не так? вот и не до заряжает?

Тоже есть такая батарейка. На родной эго-цешной зарядке заряжается, причем долго.
На день хватает железно на Гондурасе 1,9Ω. Я бы в магазин отписал - что-то не так![]()
Счетчик и список используемого оборудования

lelix, у меня, на разных акках, пара разных зарядников, мигают по разному - так что не показатель![]()

Да в магаз не обращаюсь хотя продавец порядочный и готов обменять. Слать и ждать не охота)) Последнее время вроде и держит на день хватает. Точно уже не замерял. Еще закрадываются мне мысли что плохо держал заряд он потому что я его с новья не зарядил![]()

да ну не - для лития это не обязательно...
оффтопик: и в связи с этим, кстати, мне совсем не понятны "танцы с бубном", описанные вот тут. что за дикость?! я так не делал, и всё работает тем не менее, как надо.

Вчера припаяла оторванный проводок к спинеру (правда косо, паять научилась недавно, когда ремонтировала Булю), сейчас работает нормально, заряд держит долго.
сумма в шекелях
Чтобы не плодить массу тем, отпишусь тут.
В общем, есть вот такой агрегат. Я так понимаю, по сути - тот же Спиннер на 1300. В общем, сегодня в гостях он...знатно упал с кухонного стола на кафель. Что интересно, фоггер со стандартной колбой жив и здоров, уже второе падение, повезло, похоже, со стёклышком. После поднятия нормально работал сей агрегат затяжки три, а затем...погас и признаки жизни подавать перестал. Попытки потыкать в кнопочку эффекта не дали, и агрегат был заменён на ровно такой же, парю дальше, а тем временем пострадавший начал творить интересное: то просто нон-стоп кнопка белым горит, то не горит, то при нажатии мигает (как при разрядке/кз), то ничего не делает. Вот, пока я пишу, помигала, потом ровно погорела, потом выключилась. При втыкании в зарядку Егошную зарядка показывает нормальный процесс заряжания, а лампочка горит на батарейке не постоянно, а помигивая (как сама зарядка). При подключении к фоггеру то ничего не происходит, то мигает, как при разрядке/кз. На вид девайсина целая, кнопка - в идеальном состоянии. Собственно, вопрос: я так понимаю, "поехала" плата? Или есть шансы заставить работать? Если нет, то можно ли как-нить реанимировать? А то именно этой батарее буквально 12 дней, обидно. Да и лишней 1000р. нынче нетю. Ситуация осложняется тем, что паять не умею, да и нечем сейчас. В общем, грущу.
P.S. Понаблюдал - кнопка при зарядке мигает, а сам зарядник строго красный, зелёненьким не промигивает. Чудеса)

Несколько месяцев назад купила Твист 650 фирмы Joyelife Очень понравилось качество- кнопка выпуклая по сравнению с Джое ЕГО подобными. Там есть и на 1100 мАн, заряжается быстро, заряд держит долго https://www.fasttech.com/products/1424308 Кстати у Твиста 1300 мАн купленого одновременно с 650 тоже выпуклая кнопка, наверное он тоже фирмы Джоелайф, то же нравится больше Спинеров, и меньше длина. Сейчас правда не вижу их на фастехе
Последний раз редактировалось mirakush; 02.02.2014 в 14:14.
сумма в шекелях