Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где в Москве Златоглавой есть сервисы по ремонту электронных сигарет. Суть проблемы (хотя многим это покажется смешно, но пожалуйста прочитайте ещё раз заголовок темы, и все станет на свои места). Продавил центральный контакт на vamo v5, по совету пытался поменять прокладку, снял с ego аккума. Вроде не спохмелья ( день спал после после бырных отмечаний НГ), так вот поменял прокладку с горем пополам, но никак не могу вернуть на место плюсовой контакт (вроде так он называется), выскакивает кз. По ходу придётся менять уже не только прокладку, но и сам центральный контакт, обо после моих манипуляций с отверткой и пинцетом он совсем имеет потрепанный вид. Пошёл в магазин купил пачку привычных для меня когда-то сигарет camel blue, и понял это пиз.. ц, как можно курить эту бумагу
. Так вот где можно это исправить? Или может найдётся кто-нибудь с руками, уставший от алкоголя как и я, и поможет мне вернуть все на круги своя, само сабой отблагодарю рублем, ибо привык за все платить в этой жизни.