zzz66 угу. Конечно одного его заказывать некомильфо, дороговато получается. Но если кучкой с другими девайсами, то нормально. Мех от Лео на этом сайте комплектуется таким чехольчиком :)
Вид для печати
zzz66 угу. Конечно одного его заказывать некомильфо, дороговато получается. Но если кучкой с другими девайсами, то нормально. Мех от Лео на этом сайте комплектуется таким чехольчиком :)
Подскажите ссылку на статью о намотке, сколько мотать ом, и каким образом, едет нихром, хочу свою китайскую виви нову оживить
Там намотка непонятная на иглу мне бы обычно на супернить, и я не разбираюсь в витках, сколько там витков, ом, мне бы основы и принципы а не сразу взял намотал...
"Правильная спираль", или зачем платить больше?>>
Основнее уже некуда, разжевано все.
В атомах типа "Кобра" можно вместо сетки использовать бинт, вату, бамбук ?
Именно так
zzz66, Парашют. Да и в принципе почти из любого шприцебака сделать можно.
Тут есть Парашют: Волгоград электронные сигареты Magic-Smoker*Mini Dream*DNA20*LEGEND*SVD*Vamo*VTR*SID*AW*Genesis-BT805*Парашют*
Я до сих пор думал, что дрипки - это маленькие атомайзеры, буквально на несколько капель жижи.
$4.41 X1 3.5ml Detachable Dripping Electronic Cigarette Atomizer - 2.4ohm / red at FastTech - Worldwide Free Shipping
То, что описывают предыдущие ораторы - это атомы (обслуживаемые и нет). То, что атомы с маленьким объёмом, это ещё не делает их дрипками (или я ошибаюсь?). Такого жн типа атомы с верхним баком
$15.98 Authentic Protank-II Clearomizer w/ Pyrex Glass Tank (2.5mL) - translucent / 2.5Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
и с нижним баком
$15.99 I-Atty Clear Tank Rebuildable Atomizer Set (2.5mL) - 1*airhole / 1.0Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
я уже видел, видать делать прозрачный корпус совсем не выгодно.
zzz66 , дрипка - это испаритель БЕЗ бака ваапще . жидкость - только та , которая в нити , поэтому - попарил , - подкапал и т.д ... - решается по - разному , мне вот " дреам " в кач дрипки нурмульна а в кач бака - не особо понрав .
ну пруф дай , и да , ниже то читал ? - как я использую dream - поверь , ёмкость как дрипкой у него как раз - отнюдь не маленькая . принципиальное отличие дрипки от бака я што , неправильно щетаеш указал ?
Возможно я не совсем въехал в тему, но подскажите, где можно посмотреть на типоразмеры всех применяемых аккумуляторов. Интересует диаметр/высота к наименованию (
10440
14500
16340
18350
18650
18650/18350/18350
18650/18500/18350 )
Может есть какая закономерность в маркировке и каждая цифра что-то значит ?
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Ещё краем уха слышал, что есть батареи с защитой и без. Какое различие в маркировке и чем лучше (или хуже) батареи с защитой ?
10440 - d10 L44
14500 - d14 L50
16340 - d16 L34
18350 - d18 L35
18650 - d18 L65
Именно так. В маркировке аккумуляторов таких, AABB0, AA - диаметр в миллиметрах, BB - длина в миллиметрах.
Без защиты - это фактически голая банка, а с защитой - имеет на борту небольшой контроллер, который предотвращает слишком глубокий разряд и перезаряд аккумулятора.
Я так понимаю, что в мехмодах рекомендуется батареи с защитой применять, или не обязательно ?
Кто пользовался таким $23.37 Vamo 2S Variable Volt/Watt Control Head for Mechanical Mods - LED screen / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping устройством на мехмоде ? Меня мучает вопрос: Для того чтоб цепь замкнулась, нужно нажимать 2 кнопки (мехмод+вариовольт) или на каком-то устройстве кнопка включения может блокироваться во включенном состоянии ?
Какова юзабельность полученной конструкции ? Есть хоть один живой пользователь на этом форуме ?
Если без кика, то лучше с защитой, так гарантированно не убьете аккумы.
Про кнопки не знаю. Но выглядеть будет прямо как ракетоноситель Протон-М. Не проще кик использовать? Или взять нормальный вамо?
оффтопик: Я вроде пока еще в змби не превратился. ;) Хотя кто знает, кто знает...
zzz66, да не было такой конструкции и не взял бы. Просто прикинул размеры и как это все будет выглядеть несурасзно, прямо как Протон-М. Проще вообще использовать кик.
Если подача напряжения там управляется с башки, то как вариант замкнуть кнопку меха, или вкрутить цельнометаллическую крышку.