MicroSur сказал как отрезал :D
Вид для печати
MicroSur сказал как отрезал :D
И ТС-у никуда идти не надо. Ну разве что форум почитать, где все это описано.
zzz66 Здесь записывайтесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post2482990
edikolon:D не верь ей - обманИть!
Тестовое сообщение...
оффтопик: вы с сыном ваще не едите ? %):D
Просветите меня в таком вопросе:
Есть батарейные моды - мехмоды, вариоваты и с 1 кнопкой без дисплея (как на Егошках).
Если со 2-ми и 3-ми всё более-менее понятно, они стабилизируют напряжение, меняют мощность, замеряют сопротивление обмотки, защищают от КЗ и следят за разрядом батареи (много чего умеют делать), то чем оправдана покупка мехмодов ? Только ли тем, что они меньше по размеру и немного дешевле ? Может есть какая тайна, которую я до сих пор не знаю ?
Не всякая электроника может безболезненно вывезти низкоомную намотку, особенно микрокоил из толстого нихрома/кантала. А в мехе все зависит только от аккумулятора. Плюс к тому же он проще (читать надежнее). Если электроника накроется в ББ, то ББ труп, а в мехе по сути ломаться нечему.
микрокоил из толстого нихрома/кантала
Это в каких испарителях применяется, или всё зависит от фантазии хозяина ?
Зависит от фантазии хозяина. Насколько я знаю мотают успешно как в генезисы, так и в бакомайзеры с дрипками. А еще есть дуалкоил, т.е. двухспиральники.
Если 1,5 ома некоторые электронные ББ еще переваривают, то меньше нет. Но почитав недавно форум, увидел у некоторых сопротивления 0,9-0,8 Ом, а для такого только мех.