Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
оффтопик: umzd, водка тоже фломастеры. Кто-то любит анисовую, а кто-то монастырскую (подозреваю, что мазохисты). А кто-то вообще пьет "Коленвал" из КБР.![]()
Собственно подпись:
бросил запивать много лет назад, и всем советую.Я когда водку колой запиваю
Только закусывать.![]()
Ести такая программа, по каналу Дискавери - "Разрушители мифов". Они Колой, даже, двигатель в машине мыли. Да, отмывает, но смысл заморачиваться (если не пятница)?
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
А по мне, вся водка называется - Буратино... Чувствуешь себя дровами![]()
это таки у мну кола не правильная у всех чашки после нее белые становятся, а у меня темнеютПечалька полная(((
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Лучше в Спрайте замачивать. Там ещё лимонная кислота в больших количествах и нет красителей.
оффтопик: надеюсь все знают, что Спрайт прозрачный, а не зелёный?![]()
спойлер
Отличная пятничная тема![]()
Кстати да, омеднение ствола лучше Спрайт снимает. Я его ещё нагреваю, что бы поактивнее был, минут пятнадцать хватает, что бы до зеркального блеска очистить, после него в мыльном растворе, потом хорошо горячей водой (что бы испарилась быстрее), стряхнуть, вытереть и уже можно маслом финишировать.
На счёт атомайзеров... Окислы снимаю банальной зубной пастой с зубной же щёткой, латунь блестит, люминька равномерно белая. Сталь нержавеющую просто горячей водой.
---------- Сообщение отправлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
Да, и не забывайте дегазировать свои растворители, можно тем же кипячением, иначе изделие после выдержки будет пятнистым от пузырьков.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
оффтопик: Перемолов просто тонну информации, я просто впал в состояние эмоционального шока. Что я уяснил точно. Это то что напитки класса лимонады я пить больше не буду. Это просто легальная, медленно действующая отрава. Призываю и остальных задуматься.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Пить Coca-cola и Pepsi колу очень вредно и очень опасно!
спойлер
спойлер
оффтопик:Шок-контент 18+
ну а когда
улучшение самочувствия от чая можно объяснить просто: это НАДЕЖДА! Надежда организма, что его травить сегодня больше не будут...
ЗЫ. а 10 кусков сахара на кружку - я стока не жрал даже на срочке, когда сладкого постоянно охота - 3-4 максимум
Последний раз редактировалось Thyratron; 27.12.2013 в 13:12.
Александр Петрович
Вот это номер... На канале Россия 2, тоже ПЯТНИЦА!![]()