Господа, помогите мне определиться, что лучше Dream BT-804 или же Rocket ? Да и гед сейчас можно дрим приобрести?
Господа, помогите мне определиться, что лучше Dream BT-804 или же Rocket ? Да и гед сейчас можно дрим приобрести?
ужо и мини дримы поступили в продажу
Обслуживаемый бак Mini Dream BT804(аналог Кайфун)
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Девайсы одинаковые по принципу действия, но совершенно разные по исполнению.
Если размер и вес не пугают, то на Dream лучше не смотреть.
Не, мини мне как раз не нужны
Вы москвич, если кроме атома вам ничего не надо, то может стоит у московских продаванов посмотреть на месте?
Например, у Позитрона - здесь, у Алексея - здесь или у tester (тоже Алексей) - здесь
Если же у вас есть время ждать, но хотите сэкономить на цене несколько рублей, то кроме Волгоградского магазина evlaschin есть и Краснодарский (Ставропольский) магазин, да два отличных продавца у меня в подписи обозначены
Ракета красивее, заправка удобнее, чуть дороже. ТХ, колличество пара и вкусопередача почти одинаковая. Тоже выбирал между ними, но остановился на ракете. А сейчас хочу е бак, он мне вкусней показался)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
У меня и Дрим и Ракета.
Так вот, Ракета гораздо интересней, как минимум гораздо удобней в плане намотки, регулируется приток воздуха, два варианта центрального тела.
Рокет по отзывам на этом форуме проблемен по качеству.
ВТ юзал сам хороший девайс.
Но страшно начинают раздражать костыли для крепления спирали. Иногда вываливаются и искрят. Не очень удобно. Т. Е. Хромает юзабилити.
Майфун таких проблем не имеет. Единственно, тяжеловат. Ной оригинальный Кайфун весит столько же. Других проблем пока не обнаружил.
И дрим иногда свистит. Особенно при резких затяжках.
Я сам гондурасофил.
Пришел Гондурас версии2. Свистит. Нежненько так.
Написал автору. Оказалось, боковое отверстие на жиклере воздуховода. Требовалось убрать острый край отверстия (подпилить). Во всех гондурасах теперь этого краешка завихряющего нет.
У меня майфун не свистит.
а байка не вариант?![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Однозначно. Кайфун лайт( лучше плюс). И придуман, и продуман, и исполнен качественно. И байка очень хороша.
Вопрос не про них.
Вопрос про устройства, доступные по цене.
Я так понял?
Из нижнего ценового сегмента.
А так, Гондурас турбо 1700р. Уделывает все говноклоны.
Суть в том, что я сейчас парю на свд и мвп 2, а бачки использую протанк 2 и мт3с, я замучался их перематывать, слишком все мелкое, да и протечки надоели, постоянно сопливит, хотя иногда получается нормальная намотка, но если шнур перенасытится все равно начинает течь,
Кайфун пока не хочу покупать, хочу вот именно на пробу взять ему подобные. В пределах 1000рублей сейчас хочу уложиться, так как жаба все таки душит, да и не на долгий срок беру.
Вот с майфуном, реально не хочу свисток. Вот и хочу, что то менее свистящее.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
А клон итаки или магу?