Оно конечно печалька, у мну ТХ пропал месяц назад, только по утрам в гости наведывается. Советую парить и не париться, получать удовольствие от процесса. Ну или взять по крепче чуток))))
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы

Пиво вот тоже...
Изумительно вкусна только первая кружка.
Это у Вас фломастеры такие.
Забиваются ТХ-рецепторы.
Попарьте денек нулевку без аром, а на след день хоть на 6-ке будет ТХ.
Ну или накапайте ТХ-аромы от ФА.

Однозначно покрепче взять, если конечно без ТХ не устраивает. Или попробовать напряжение добавить, сопротивление уменьшить.
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Я, как то, ради эксперемента, аналог попробовал, который курил. Парламент аква... после есиги, ТХ отсутствует!
мятный барбарис решил эту проблему в моем случае![]()
Деревянный стик
corwin_ мне даже больше нравиться без ТХ. Не дерет горло, а приятненький вкусненький пар...![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
сам та пади на нг закинешся на.
Начинал с 18, постепенно съехал на 12, почти довёл до 9 и свалился в режим соски.
Сейчас вернулся на 18. Cначала нормально было, теперь тоже - соска.
Еще больше повышать концентрацию очкую чота.![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался

Барбарис с мятой - класс!
Но у меня барбарис через пару дней начал идентифицироваться как "мягкий трубочный табак".
И всёни ТХ, ни ядрености, ни конфетности.
В голове это всё видимо...
Bayanshiryanovсменить мяту на ментол,
убавить концентрации барбариса, увеличить концентрацию ментола, капнуть пару капель какойнить вонючей табачки
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
тиха, тиха не пали контору
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
эт, да
дал попробывать замеса своего одному комраду, а сам его попробывал
результат интересный
он про мою жижу - "как ты это паришь, химозой какойто несет !? "
я про его "юля как похоже на мою то, скок гришь никитосу, о 20 так же как и у меня, а еще есть привкус табачки которая мне не очень(но, мне со временем все табачки не пошли)"
Деревянный стик

Дык я пользую мятаэфкалипт иноверский.
Вот это вещь!
Но всё равно прикуривается быстро.
Я все с большей и большей концентрацией этой аромы парю, а хорошие девочки с одной затяжки 2 капли на ведро дохнут.