Неделю курил и не нагревалась, по крайней мере не чувствовал ! Перемотал испаритель и стала нагреваться достаточно сильно буквально после пяти затяжек ! Подскажите пожалуйста что делать?![]()
Неделю курил и не нагревалась, по крайней мере не чувствовал ! Перемотал испаритель и стала нагреваться достаточно сильно буквально после пяти затяжек ! Подскажите пожалуйста что делать?![]()
замерить сопротивление спирали и поразмышлять?
Немного конкретней у меня она не так давно !(
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
А сопротивление замеряли показывала меньше единицы!
Ну так же. КЗ на корпус, не? Меньше ома - это либо ты знаешь, что делаешь, либо КЗ, без исключений.
Кстати, "нагревается.
С физикой у меня туго ! Но перемотку я пересмотрел и прослушал достаточно много раз! я бы просто хотел узнать решение моей проблемы !!!
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
НУ и все же кто конкретно может дать мне ответ на мой вопрос ? Сопротивление меньше ома сигарета грееться что делать?
В каком плане парите ?
evod usb power Supply (kangerTech)
ему форум надо почитать....
КЗ ОА ГГТС ... он не понимает наш язык
1000mAh
В том то и дело что не понимаю ! Только зарегистрировался и обратился с проблемой ! А тут оказывается что проблема не одна!
Там где покупал я подошел и мне проверили и показали там было 0.98 ! Я пришел домой снова перемотал со стенкой нет контакта ! Да и спираль не касается ни стенок ни сама с собой!
Перемотайте спираль, сделайте больше витков. Смените батарейку нафиг, а то пиз...долбанет чего доброго.... Если у вас и правда сопротивление ниже одного ома и батарейка дает вам парить то лучше не рисковать...
Следующий вопрос,какой проволокой мотаете,название и диаметр,и какая вообще есть(сейчас под рукой)?