Ну если он на таком сопротивлении не отсекает, то что-то тут не так =/

Ну если он на таком сопротивлении не отсекает, то что-то тут не так =/

Еще вопросик можно !)))??? Сколько витков нужно мотать на 0.2 на 0.15 и на 0.1 ? И какая проволка более подходящаяя для моего испарителя !???

Я вообще не рекомендую мотать пока не будет ББ нормального с омметром (батарейного блока с функцией замера сопротивления испарителя).
Протанк малявка такая, что получить КЗ несложно.
Количество витков зависит от используемой нити.
Если так уж хочется -- найдите на YouTube видео по перемотке и следуйте ему шаг в шаг просто.
Кстати да. С появлением данной штуки, перемотка испарителя стала гораздо проще. По началу не было ни мультиметра, ни бб с функцией замера испарителя. Нормальные испарители получались не всегда)Я вообще не рекомендую мотать пока не будет ББ нормального с омметром (батарейного блока с функцией замера сопротивления испарителя).
Да и с нормальным бб не нужно вообще заморачиваться по поводу сопротивления, хоть на 3 ОМа мотай)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Вообще то нагрев может быть, почти 100%, от слабого контакта.![]()
спойлер

У меня такая ситуация! У меня нить нихром 0.2, при этом я попробовал мотать от 5 витков до 8, с 8 витками очень плохо тянется но сопротивление 1.7 показывает (купил мультиметр) при 7 витках нормально тянеться и показывает 1.5! Поехал к продавцу у них нету нити 0.15 надеюсь пока ! Вот и думаю что делать ..... покупать испрители или курить на 7 витках при сопротивлении 1.5? Ваши советы пожалуйста !

я мотал на протанк вот такие готовые проволоки, не мучаясь с замерами сопротивления:
$3.25 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
вполне нормально, единственное, что места спайки навскидку у каждого 4-го рвутся, и хвосты приходится обрезать очень тщательно.
А потом стало неохота глаза ломать, к тому же у моего дилера отличные стоковые испарители за 1 евро, а хватает их легко на 2 недели в режиме соски.

Очень интересно ! я про диаметр витков еще не слышал ! И какой диаметр должен быть если в курсе !?
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Я наматываю на толстую иглу чуть тоньше зубочистки .... а потом протягиваю нить! Надо тоньше или толще предемет для намотки?