Все три фтопку.
Вид для печати
Охренеть где планка "средних денег" висит))) гораздо выше чем в моём понимании дорого для данной штуки) я планировал потратить рублей 500)
Что есть "клон, майфун"?
А это и есть "платное обучение".
Одно г. За 500р + еще одно за 500р + ...
Гондурас стоит 1700р.
У меня ходит уже год.
В месяц 140р. Амортизации.
Кайфун ну 300р в месяц.
Это гораздо более эффективное вложение, чем каждый месяц покупать говно на палке хотя бы и за 400
Именно так как сказал комрад Bayanshiryanov :
Лучше один раз потратится ( хомяка в расчет не берем :D )...
сдесь посмотрите в новинках : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
Именно так и хотел. Или вы полагаете что эта штука реально стоит этих денег? Цены на все что связано с парением запредельно завышены...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну а о чем речь тогда? Я не первый год пользуюсь дешевыми вещами из Китая, и "дешевая" финтифлюшка из этой страны с суммой в районе 1000р у меня совершенно не ассоциируется...
Да можно конечно, я согласен. Но это реально дорого. При таком раскладе стоимость комплекта уходит за 10т, а это около половины или трети средней з/п человека в регионах. Странная фигня получается...
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Я кстати не понимаю о чем спор. Это действительно крайне дорого в принципе, но не вы же это продаете. Чего торговаться-то?))
Это кажется, что завышены.
Надо просто посчитать.
Например, пачка в день средненьких сигарет по 50р ( а сколько сейчас стоит, например, пэлмэл оранжевый? А то я не отслеживаю давно :)
Это 1500р в месяц.
Ну у меня, например, на жижи/аромы/расход ку примерно 400-450 в мес.
То есть, чтобы сохранить расходы на прежнем уровне можно накупить устройств аж на 14000. (На эту сумму можно купить почти самый топовый комплект устройств без ущерба для своего бюджета)
Я потратил ~6000р, тоесть 8000р экономии в год, или >500р в месяц.
Если устройства хорошие, то в следующем году они обойдутся уже бесплатно. Ну, батарейки, то сё...
И еще. Хорошие устройства имеют стоимость на вторичном рынке. То есть если что, часть средств можно вернуть. Говно же можно вернуть только в помойку.
Вот экономика отрасли.
А если тратить на говно раз в 2 недели по 300-400-500р
То и никакой зп не хватит.
При таком раскладе хочется уже своё производство открывать)))
:-D
Напильник полюбэ пригодится.
Боюсь показаться навязчивым, но подержанный Гондурас у меня для вас есть:)
Ахах)) Можно ссылку на девайс?