Мыслишь правильно - наш чел!
Вид для печати
То есть я все же был прав насчёт того разные ББ из сегмента импульсных 3-6/3-15 отличаются по сути сборкой, внешним видом и поддержкой среднеквадратичной градуировки настроек/отсутствием оной?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну в целом примерно так и есть.
Ваша проблема в испарителе.
А вв/вw на то и вари, чтоб можно было подрегулировать под себя.
Если это только не ламба какая с просадками.
Ваша проблема в испарителе.
Попробуйте другой.
Вы меня прям успокоили, а то уже обидно стало что купил этот ББ. Изначально eVic брать планировал. Если учитывать ББ, аккум и зарядку, eVic даже дешевле, ну и не в пример приличнее внешне и удобнее.
А что тогда можете посоветовать в плане атомайзера? Пар нужен влажный, густой, насыщенный вкусом. Прямая противоположность тому что даёт iClear30.
Я Вам уже писал. Купите один boge 510. Заправьте по инструкции и пробуйте.
Если все понравится, купите боге препанчед и бак к ним.
Будет щасье.
Все остальное, включая ОА, потом придет.
Пока боге.
Имхо конкретно для Вас сейчас самый правильный вариант.
И да: без дриптипа не обойтись при таком раскладе.
Рано шприцебак.
Ничего не рано. Раз ТС задумался уже о "смысле жизни " в парении, значит пора! Денег больше сэкономит, да и к хорошему быстрее подтянется! ;)
Чтобы мотать имхо надо понимать к чему стремиться.
Этого понимания пока нет. Поэтому рано.
Думаю так.
Иначе новая тема о проблемах с вкусом на шприцебаке.
ну вот, что вы, ира...
мы говорим, что богешка может вполне показать какой должен быть пар. занедорого.
а двльше именно такого пара можно добиться, мотая ОА.
еще раз: ИМХО. Это мой путь, считаю его оптимальным.
вернее так.
я перепробовал маманую маму уодноразовых устройств, и только боге, смоктек 0,9 и DCT дали, что я хотел.
После этого, например, буля не пошел. ФОГ был лучше, но сильно проблемнее.
А вот Гондурас стал #1 устройством. и я уже знал какого паравкуса я хочу, поэтому было легко.
абсолютно не уверен, что появись у меня сначала буквобак ( да их и не было тогда), я смог бы его под себя настроить.
фламастеры.
Он не хуже, он лучше, если с умом подойти, и разобраться в предмете покупки. Как ББ СВДшка очень хороша, гораздо лучше еВика и многих других ВВ. Вопрос в испарителе. Для того чтобы парить на 10+ ваттах нужен соответствующий испаритель с хорошим обдувом спирали и достаточной жижеподачей. Клиромайзеры на кремнеземе и без соответствующего собственноручного допила не обеспечивают ни того, ни другого. Они хороши тем, что залил и парь, ориентировочно на около 8 ватт, пара с максимально раскрытым вкусом и приятным ТХ никто не обещал. Максимально приятный пар даёт только обслуживаемый испаритель (ОБАТ) причём с грамотным приложением рук к оному.
не так, импульсы всё-таки дают большую жёсткость пару по сравнению с линейниками, хотя разница не настолько велика как пытаются рассказать всякие варебулелюбители. Кроме того, есть разница в паразитических потерях внутри самих ВВ.