eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109

Тема: Странный результат сравнения iSmoka iKit и Innokin iTaste

Пользователь Аватар для Kujbor
    Покопался на просторах интернета но так и не пришёл к однозначному пониманию того что есть буквобак и что есть шприцебак. Вообще имхо всему этому делу не помешала бы качественная вики по устройствам... И насчет синтепоновых басков, чем они лучше простых танков? Помотать я кстати немного успел)) В один из первых же дней немного переделал одноразовый испаритель на iSmoka iKit))) Изначально случайно, т.к. он сломался, а второй специально т.к. вкус офигенно поменялся))

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Буквобак=шприцебак, бак на основе колбы для шприца. Буквобак, потому как начали их брендировать : е-бак, ё-бак и т.д.
    Мне из них понравился Гондурас, а Гондурас турбо вапще!
    Хотите, могу первую версию гондураса бу сбарыжить занедорого.
    Попробуете - все поймете сами.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от botsasha Посмотреть сообщение
    синтепон не приемлю
    Неужели, вот так сразу, эта неприемлемость появилась?! Пока рецепторы после курения очистятся и они начнут нормально работать, время должно пройти, и о вкусовых изысках, которые даёт использование ОА, в данном случае, говорить рано. Я спокойно на синтепоновых картомайзерах год просидел, и вот потом только понял, что...
    Цитата Сообщение от botsasha Посмотреть сообщение
    синтепон не приемлю
    и надо двигаться дальше, хотя знаю людей, которым и через 2 года парения пользуют богешки и радуются.
    Индивидуально тут всё!

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Неужели, вот так сразу
    Неделю на картах сидел,после клираТ-2,потом дали Патриот и всё,не смог больше синтепон парить,не моё,не знаю как обьяснить,но вот отвращение что-ли(имхо)
    Вот ещё подпись надо обновить,вату удалить,т.к. пробовал 3 разных ваты,сначала понравилось,но на второй день начинает сильно "першить в горле"(может особенности организма),беру Гену или бак с бамбуком,всё просто зашибись становится,Вот как-то так

Я вот только одного не понимаю, почему стоковый танк от iKit (Vapeonly BBC mini) оказался значительно лучше в плане передачи вкуса чем iClear30? Может от этого предпочтения и стоит отталкиваться?

Записей в дневнике
    25
    Так просто попалось.
    Лотерея.
    Я пробовал айклирЗО когда они только появились.
    Мне попался нормальный, но это все равно не то имхо.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Вэйпер Аватар для FaustW
    Kujbor, А почему Вы удивляетесь? iClear30 за хороший вкус никто не хвалил никогда=) Можно почитать отзывы, хотя бы на FA) говорят через пару заправок металлический вкус пропадает, но сам я подобным клиром не пользовался)

BCC mini устроен по принципу кангеровских клиров с нижним испарителем (T3, Evod и Протанк) и по этому он не так плох по вкусу)) но после приобретения протанка, я к данному баку не прикасался( правда у меня более старшая версия - iSmoka BCC mega, но они только объемом отличаются).

Если ищете вкус - попробуйте дрипку)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Ок, (чую скоро буду делать вики по всему этому), какие характерные черты вкуса присущи разным типам атомайзеров (это я к слову о сомнительном преимуществе рекомендованных выше синтепоновых картриджах)? Если мне нужен густой влажный и пожалуй холодный насыщенный вкусом пар, какой тип лучше?

И по поводу шприцебака: это что, самопальное все что ли?

Насчёт дриппинга тоже читал, но опять же плохо понял как происходит сам процесс курения?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kujbor Посмотреть сообщение
    Если мне нужен густой влажный и пожалуй холодный насыщенный вкусом пар, какой тип лучше?
    Нормальный бак с нижней спиралью.
    И по поводу шприцебака: это что, самопальное все что ли?
    Смотря, что вы считаете фабричным
    Если под фабричным понимаются кетайские клитомайзеры, то да

Вэйпер Аватар для FaustW
    Kujbor, процесс дриппинга крайне прост - жидкость просто нужно капать на фитиль и все))) Но пар там не холодный, зато насыщенный, в плане вкуса. Но температуру пара можно отрегулировать длинным дрип типом. Но капать нужно часто, поэтому на улице не очень удобно использовать))))

Карты от Boge многие нахваливают за вкус. Я пока не пробовал, но думаю прикуплю в ближайшее время. Если не понравится, в танк можно будет впихнуть клон киллера и получится ОА=)

Если мне нужен густой влажный и пожалуй холодный насыщенный вкусом пар, какой тип лучше?
    ОА с длинным дрип типом. Сам только завтра заберу свой первый ОА ( SmokTECH R-tank и Drunker с FA). Но у них пар будет теплым, тк спираль верхняя. Но я взял из-за цены и доступности в СПБ. Позже буду что-то более годное покупать(на НГ много денег уходит).
    Но холодный и вкусный пар выдают и кангеровские клиры. Я себе парочку мт3 про запас и, как резерв, заказал))) Стоят дешево, но при этом довольно надежны и просты в эксплуатации. Единственный минус - это конденсат.
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Записей в дневнике
    25
    Конечно самопальное!
    Это разработки отечественных конструкторов, реализованные на производственных мощностях разного уровня ( включая домашние мастерские).
    Колба от шприца используется как самый доступный вариант пищевого пластика подходящего диаметра.

Собственно всё.

Учитывают максимум особенностей, кстати собранных и на этом форуме.
    Копируются китайскими производителями. Зачастую не очень удачно.

Самый влажный пар дают таки синтекарты.
    Прохладность определяется в основном длинной мундштука.
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 22.12.2013 в 22:25.

По поводу последнего, это единое мнение или субъективное? :-)

Кстати сейчас попробовал вытащить пару дополнительных нитей (которые вне спирали доложены) из испарителя BBC mini и мне стало втрое жаль денег потраченных на iClear30))))) По всей видимости жидкость плохо поступает в испаритель не смотря на 12 фитилей...

И по поводу нижней спирали похоже тоже на правду: попробовал сейчас как это ни смешно курить держа сигарету вверх ногами - действительно вкус стал насыщенней и пар более влажный.

Однако действительно сильный металлический привкус и высокая температура пара делают парение не слишком приятным. По всей видимости iClear30 сильно на любителя рассчитан.

Выходит и правда нужна нижняя спираль для большего смачивания и охлаждения пара.

Так что особенного принесёт синтепон? Реально ли вкус станет насыщенней, пар влажнее, и почему?

И кстати, можно ли как то доработать этот iClear в домашних условиях что бы он заработал получше пока я не приобрету что-то путное?

Новичок Аватар для mercator
    Купить kanger mt3 и не мучиться
    А так у самого ikit , меня утраивает клир, оюьем поболее ток охота, заказал кангер, он в 2 раза обьемней.

Отправлено через мой большой и толстый Boost
    Последний раз редактировалось mercator; 23.12.2013 в 03:43.
    iStick Pico \ Lemo 2
    iStick 30 \ MT3S

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Также за мт3. Хотя зачем он вам, если ввс мини есть - теже яйца, только в профиль, по принципу работы. Единственно мне мт3 больше нравится металлическим кожухом - тупо прочнее (колба у айсмоки ломалась уже). Из серьёзных оа нижнеспиральных, имхую за кайфун - меня привлекает продуманность конструкции (скоро буду брать мини версию - не понравились мне огромные баки).

Перечитал ещё больше инфы по поводу атомайзеров и пришёл к необходимости использования обслуживаемых т.к. надежны и предсказуемы. Кроме того прочитал статью про кремнезём в сигаретах и обо.... испугавшись решил курить бамбук (весьма забавное приходит новое понимание этой фразы). Почте все точки расставлены, осталось только решить: простой танк или синтепон. Однако объективного мнения на сей счёт пока не услышал.

Вэйпер Аватар для Strob
    осталось только решить: простой танк или синтепон. Однако объективного мнения на сей счёт пока не услышал.
    Дык и не услышите, у каждого свои предпочтения.
    Просто решите для себя что вам ближе : приобрести ОА и понять как оно мотается(найти свою намотку на вкус и тд), или картобаки где все уже сделано за вас и по большому счету вы ничего изменить не сможете...
    Последний раз редактировалось Strob; 23.12.2013 в 04:55.

Уже однозначно решил что ОА. Вернее танк. Остался вопрос какой. Поисматриваюсь к этим: #4000 Танк обслуживаемый SMOKTech R-Tank #4002 Танк обслуживаемый SMOKTech DRUNKER #5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    прочитал статью про кремнезём в сигаретах и обо.... испугавшись решил курить бамбук
    Для полноты картины рекомендую прочитать и это "Органические" материалы в качестве фитилей испарителей | TrueVaping.RU

Записей в дневнике
    25
    Уже однозначно решил что ОА. Вернее танк. Остался вопрос какой. Поисматриваюсь к этим: #4000 Танк обслуживаемый SMOKTech R-Tank #4002 Танк обслуживаемый SMOKTech DRUNKER #5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank
    НИНИ!

даже не думай об этом ты!
    Это НЕПРАВИЛЬНЫЕ устройства.
    Первый и третий нифига не перемотаешь, потому как надо после перемотки шнур запихивать через мааленькие дырочки в танк, юля.

непрожженый шнур запихнешь - будет какапривкус,
    прожженый - не запихнуть,
    руками будешь помогать - будет какапривкус...
    бамбук - забахаешься менять и запихивать, менять и запихивать.
    и работают они хорошо только до половины жижи, дальше - только на боку! попробуй капилярно подними глицерин по ниточке на выстоту почти 5 см!!!

второй будет угощать тебя таким вкусом паленого силикона, что маманегорюй

ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОВЕДЕНЫ НА СЕБЕ.

вот что. еще раз:

денег есть мало (<1000р)- клон, майфун, например, либо б/у буквобак
    Денег средне (1000-2000)- новый буквобак. (советую гондурас турбо!)
    Денег есть - купи кайфунлайтплюс или кайфун ES, BY-ку, это уже от 2500т.р.
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 23.12.2013 в 06:51.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя