Мотаю КМ 5 витков 0.2 нихрома - 1.5 Ом. Парится замечательно.
Мотаю КМ 5 витков 0.2 нихрома - 1.5 Ом. Парится замечательно.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ИМХО, мотай не более 1.8 Ом но и не менее 1.3 Ом как говорилось выше. При большем сопротивлении проще купить какой-нить клир со сменными головками, дабы не тратить время на перемотки в пустую.
мотай по разному много и мало, не стесняйся, только не ниже 1,3![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
а еще проволоку прожечь и фитиль не душить
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
В общем, сколько людей, столько и мнений. Намотал 6 витков, вроде относительно аккуратно вышло, но первый блин все равно комом - надо было жидкостью полить вату, да и и ее самой побольше засунуть. Жидкость все куда-то уходит (кое-как, с холостыми затяжками и открыванием-закрыванием верхней крышки), но в основном идет гарик. В отсеке с пружинкой сухо.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Во, начал лить прямо в воздуховод, уровень жидкости в баке повышался, но когда закрутил крышку, жижа частично ушла в камеру и через некоторое время пошел пар. Он довольно плотный, но ТХ не мучает, умеренный. Уже неплохо)
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
А нет, опять гарь. Вату надо было не такую короткую делать...
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Что она уходит, видимо показалось. Тут видимо такой принцип - при затяге жидкость перемещается в камеру, но после этого засчет пониженного давления уходит обратно в бак. А раз до ваты не достает, то ничего и не смачивается.
А витков, все же думаю, 6 многовато, 5 попробую в следующий раз.
Последний раз редактировалось Romnet; 19.12.2013 в 02:04.
Мотать ниже 1,5 ом для еГо не камильфо. Большая вероятность поломки.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
у меня уже второй год живёт и пашет пасструшный его-акк (на 650), на котором всегда парю только намотки 1.1-1.3 ом (не больше), тянет прекрасно, выше чем 1.5 на егах мне не нра, и вообще, не понимаю как можно парить их на 2-х омах например, для меня это совсем мало мощи и жидкий пар... может эти акки на лоу-оме и должны гореть/ломаться, но у меня, сцка, работает (уже и софттач весь облез от старости и коннектор весь покоцанный стал, но 1.1 ом как тянул, так и тянет).. акк не-джоевский..
На егошке у меня уже почти месяц живёт намотка 5 витков плоского кантала 0.5*0.1, итого 1,2 ома. Вроде не горит и не ломается. А да, эта вся фигня намотана на сетку, минигена. Правда я курю его по баку в день всего.